Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новая Чемпионка LoL Серафина Присоединится к K / DA После Чемпионата Мира

Новая чемпионка League of Legends Серафина, которую в настоящее время дразнят в Твиттере и Soundcloud, собирается присоединиться к мега-популярной K-pop группе Riot K / DA после старта Worlds 2020, как подтверждают недавние утечки 10-го сезона.

серафина

Похоже, что в атмосфере Riot Games сейчас одновременно крутятся несколько тарелок League of Legends. Что касается чемпионов, у них на горизонте два новых релиза – Самира и Серафина – перед чемпионатом мира 2020 года.

На фронте K / DA музыкальная команда Riot занята созданием ажиотажа для следующего сингла K-pop квартета «The Baddest». Как выяснилось, эти два тизера большой Лиги могут быть связаны между собой, согласно новому просочившемуся промо-изображению K / DA.

Серафина станет пятой звездой K / DA

На изображении показаны все четыре оригинальных члена K / DA в темно-синих и фиолетовых нарядах. Поклонники поспешили отметить, что они отличаются от недавно слитых костюмов группы «The Baddest» , то есть они готовы к выпуску третьего трека K / DA.

Но самая интересная часть – это пятый участник; чемпионка LoL Серафина также появляется на изображении. Здесь у нее синие волосы, и она надела платье с бриллиантами, похожее на одежду Ари из музыкального клипа «POP / STARS».

Изображение немного размыто, и на нем нет никаких определяющих элементов, кроме пяти членов группы и стандартного логотипа K / DA. Хотя это очень похоже на обычные промо-изображения Riot Games.

Учетная запись Seraphine, которая все еще продолжает оставаться «начинающим автором песен» в Twitter, вскоре ответила. Она признала фотографию, но не подтвердила ее законность: «Это должно быть я ?? Вот это да!” ответил аккаунт.

Seraphine также давала намеки на K / DA в течение последних нескольких дней. 24 августа в аккаунте было опубликовано изображение будущего чемпиона LoL, держащего доску с текстами песен K / DA. На доске написано: «Теперь ты чувствуешь прилив?»

Серафина исполняет кавер на песню K / DA ‘POP / STARS’

За несколько дней до этого персонаж также выпустил кавер-версию сингла K / DA 2018 «POP / STARS» на Soundcloud. Трек, размещенный на @seradotwav , представляет собой гораздо более мягкую версию культовой песни LoL, которую K-pop выпустил два года назад.

Эти намеки LoL ⁠ – и просочившееся промо-изображение ⁠ – в основном подтверждают, что первоначальный квартет K / DA вырастет до пяти в 2020 году. Все, что осталось, – это Riot Games, чтобы официально подтвердить, что Серафина присоединится к списку K / DA перед Worlds 2020.

Также возникает вопрос, кто будет озвучивать «музыкального мага» в ее выступлениях K / DA. Первых четырех поп-звезд озвучили Мэдисон Бир (Эвелинн), Джайра Бернс (Кай’Са) и дуэт (G) Ай-дле Миён (Ари) и Соён (Акали). Вокалистка Серафины пока не подтверждена.

K / DA выпустят свой следующий сингл «The Baddest» в четверг, 27 августа, в 12:00 по тихоокеанскому времени. Маловероятно, что Серафина будет причастна к августовской дате релиза, но ожидайте ее в ближайшее время. Riot подписали контракт с Universal на шесть песен , а это значит, что нас ждет еще много музыкальных творений.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: