Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления v13.30 Фортнайт

Epic Games опубликовали полный список исправлений ошибок, которые появятся в патче V13.30, и несколько досадных проблем, наконец, ушли в прошлое.

13-30

Когда Fortnite ворвались на рынок Battle Royale, Epic постоянно хвалили за их постоянные обновления, которые придавали игре новый смысл. Эти патчи регулярно вводят новое оружие, новые локации на карте и устраняют любые нерешенные проблемы, в плане ошибок и эксплойтов.

Хотя обновления уже не так регулярны, как раньше, игроки готовятся к патчу V13.30, который должен увидеть появление ранее показанных автомобилей.

Тем не менее, прежде чем мы увидим, как будут выпущены некоторые новые элементы, Epic подтвердил список исправлений ошибок, которые появятся в следующем обновлении.

На их общедоступной доске Trello разработчики имеют несколько ошибок, помеченных как «исправленные в следующем обновлении игры», что означает, что они будут устранены в V13.30.

К ним относятся: водовороты отключены, скольжение вокруг администрации не работает, летающие кольца не появляются у некоторых игроков, и ящики снабжения не открываются в администрации. Итак, это довольно разнообразный список.

Кроме того, черные прямоугольники, которые некоторые игроки видели во время бури, также останутся в прошлом, в то время как для мобильных устройств в Save The World и Королевской битве будут так-же проведены ремонтные работы.

патч

Конечно, это только те исправления и изменения, о которых мы знаем. Мы ожидаем патч около 21 июля, что было подтверждено инсайдерами.

Так-же, вероятно возвращение тяжелой штурмовой винтовки после того, как она была обнаружена в трейлере для скина Черной Манты . Тем не менее, нам надо подождать и посмотреть, поэтому мы не будем знать, вернется ли она на 100%, пока обновление не вступило в силу.

Уровень воды

Уровень воды понизится, когда появится обновление. Дороги должны быть чистыми, чтобы автомобили имели пространство для перемещения.

Мы можем увидеть уже сегодня, как будет выглядеть остров после понижения воды (смотрите тут!).

Дробовик Дракона

Одна вещь, которую мы, вероятно, не увидим в этом патче, это Дробовик Дракона. Мы слышали об этом новом оружии пару недель назад, но, похоже, оно еще далеко от выпуска.

С новым дробовиком было бы здорово играть, но пройдет еще одно или два обновления, до его появления. Тем не менее, стоит упомянуть о нем, поскольку все же существует вероятность того, что он появится в 13.30.

Как всегда, мы предоставим вам все, что вам нужно знать, когда выйдет v13.30. У нас будут утечки, исправления и любая информация, которая утекает через “трещины”. 

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: