Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Финальная Карта Форнайт 3 Сезона – Уровень Воды: Окончательная Версия

Инсайдер обнаружил, как будет выглядеть финальная версия карты 3-го сезона 2 Главы в Fortnite.

Еще до начала 3-го сезона Фортнайт были утечки, что части карты в этот отрезок времени будут затоплены. Сезон 3 начался две недели назад, и, как утверждают утечки, затопленные части карты острова Фортнайт восстановятся, но не полностью.

В течение сезона уровень воды будет непрерывно падать со старыми локациями из второго сезона, которые возвращаются вместе с новыми локациями, добавляемыми на карту. Согласно утечкам, у Аквамена будет собственное место ближе к концу сезона.

Несколько часов назад уровень воды упал впервые в этом сезоне. Ряд игроков в социальных сетях задокументировали изменения. Вот посмотрите на карту Fortnite с ее текущими уровнями воды после того, как они упали:

Карта Fortnite текущий уровень воды
Карта Fortnite текущий уровень воды

Гигантские Градирни теперь полностью свободны от наводнений вместе с некоторыми дорогами, которые были под водой до смены карты Fortnite. По мнению некоторых майнеров, текущий уровень воды будет оставаться неизменным до 11 июля, но это может измениться.

Вероятно, как только уровень воды понизится, автомобили могут быть добавлены в Fortnite Battle Royale. Это уже показали в обзорном видео сезона 3, но базы игроков ждут, пока они смогут сесть за руль. Во вчерашней версии 13.20 были опубликованы некоторые плакаты, на которых показаны автомобили, на которых игроки смогут ездить, но об этом мы говорили в отдельной статье.

Уровень воды в форте
Уровень воды в форте

УТЕЧКА КОНЕЧНОЙ КАРТЫ 3 СЕЗОНА ФОРТНАЙТ

Окончательная версия карты Fortnite сезона 3 была опубликована пользователем Twitter VollMitBotox. Ему удалось ее слить, получив доступ к недавно просочившемуся LTM Chrome на консоли, где файлы Fortnite «менее зашифрованы», чем на ПК.

Как вы можете видеть из просочившейся карты Фортнайт ниже, все локации вернутся к концу третьего сезона, и похоже, что к северо-западной стороне карты будет какой-то большой водопад.

 
Fortnite Season 3 - последняя утечка карт
Fortnite Season 3 – последняя утечка карт

Мы обновим этот пост позже, как только появиться больше информации!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: