Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

В Обновлении v13.20 3 Сезоная Фортнайт Появилось Четыре Новых Автомобиля

На 3-м сезоне игроков Фортнайт порадовали автомобильным зрелищем, а в рекламном ролике появилось множество новых транспортных средств. Вскоре эти машины будут доступны игрокам.

Хотя приливы, окружающие карту Fortnite 3-го сезона, не обещают благоприятных условий вождения, пройдет немного времени, пока вода не отступит. Когда это произойдет, новая карта станет раем для водителя.

В ожидании выпуска четырех новых наземных транспортных средств в Fortnite, Epic начал дразнить игроков в игре. Во-первых, это был промо-ролик . Недавно в сеть утекла внутриигровая статистика . Теперь вокруг карты начнут появляться плакаты, рекламирующие автомобили.

машина

Постеры для четырех автомобилей были найдены в файлах игры после выпуска обновления v13.20. Хотя игроки не впервые видят автомобили сами по себе, намек на то, что их скоро выпустят обнадеживает.

Медведь – ярко-оранжевый пикап, замеченный, едущий через горы на плакате. Грязевик – это массивный полуприцеп, перевозящий грузы по пустыне.

Prevalent – намного более гладкий городской седан, и он показан в виде постера в игре, проезжая мимо шумного горизонта, усеянного пальмами. Whiplash – ваш типичный родстар с гоночными полосами, которые, очевидно, заставляют его двигаться быстрее.

Все автомобили были представлены в промо-видео, но отсутствовали, когда выпало обновление v13.00. Тем не менее, игрокам, скорее всего, не придется долго ждать, чтобы испытать их на себе.

Эти четыре машины не единственные, добавленные в Fortnite в третьем сезоне. Была добавлена рожорливая акула , которая дала игрокам еще один способ пересечь океаны. Была также полицейская машина , но она была заменена вскоре после начала сезона.

Последний патч Fortnite, v13.20, начал вводить больше контента, который мы видели в тизерах 3 сезона.

Наконец-то появилась долгожданная ракетница (Flare Gun) , были добавлены десятки косметических средств и добавлены намеки на скин Капитан Америка (Captain America) на 4 июля.

Пока нет установленной даты, когда новые автомобили должны прибыть в Fortnite. Хотя реальных игровых активов самих транспортных средств обнаружено не было, должно пройти не много времени, когда мы все узнаем.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: