Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Описание Обновления V13.20

Epic подтвердила, что обновление Fortnite для 3 сезона 2 главы 2 v13.20 уже началось, и у нас есть все изменения, добавленные в игру. Есть много нового контента и Ракетница (Flare Gun) наконец появляется в Королевской Битве!

Фанаты наконец дождались – Ракетница (Flare Gun), которая был впервые обнаружена еще в главе 1 и добавлена в код в третьем сезоне, выпущена в этом обновлении. Вода на затопленная карта также впервые немного отступит впервые в этом сезоне и оголит больше суши.

Что еще принесло текущее обновлении Fortnite? После утечки 3-го сезона 16 июня появилось множество информации, и есть достаточно количество ошибок, которые Epic также собирается уничтожить в этом патче. Давайте посмотрим на обновление v13.20 – начиная со всех обычных деталей простоя сервера.

Когда выйдет обновление для Fortnite 12.61?

Epic объявил, что следующее обновление 13.20 выходит сегодня, 30 июня. Серверы будут отключены для установки обновления в 9:00 по МСК.

Ожидайте время простоя и оно займет 20-25 минут. Поскольку это незначительное исправление, Epic не заберет много времени, чтобы вернуть серверы в рабочее состояние.

Fortnite v13.20 описание обновления

Ракетница (пистолет) Fortnite наконец-то появилась в обновлении v13.20

Уже есть одно изменение, официально подтвержденное дополнение самим Epic в обновлении от 30 июня; Flare Gun ⁠наконец-то добавляется к состоянию игры Battle Royale на этой неделе.

Для Flare Gun также была опубликована статистика, так что у нас уже есть все детали. Время перезарядки составит 1,5 секунды, в магазине будет шесть пуль, и он нанесет 60 урона прямым попаданием.

оружие

Вода отступает и открывает новые ландшафты

Когда наступил 3-й сезон, для карты Fortnite произошли довольно большие изменения ⁠ – вся арена боевых королевских владений теперь покрыта водой , благодаря огромному, удивительному взрыву, произошедшему в начале этого месяца на устройстве «Агрегат».

Утечки в Fortnite указывают на снижение уровня воды в течение 3 сезона, а это означает, что мы увидим некоторые из наиболее популярных точек интереса, которые в настоящее время скрыты под волнами, в следующих нескольких исправлениях.

Согласно популярному инсайдеру Fortnite HYPEX, следующее изменение должно произойти, когда обновление v13.20 появится на живых серверах.

Из серии просочившихся изображений, которые показывают восемь различных уровней наводнения, похоже, что мы не получим никаких важных объектов интереса на этой неделе, когда уровень воды упадет. Тем не менее, игрокам Fortnite вернут суши из главы 2

Новая POI Атлантида – родина Аквамена

С падением уровня воды в обновлении Fortnite v13.20 игроки могут впервые взглянуть на новую достопримечательность, которая появится в 3 сезоне: область Атлантида – среда обитания Аквамена, которая в настоящее время скрыта под волнами на карте Главы 2.

Район, недавно показанный  LunakisLeaks в видео на YouTube, представляет собой огромный подводный каньон, который идеально подходит для строительства. Однако на момент написания статьи игроки не могут точно получить доступ к пространству из-за того, насколько оно скрыто.

Тем не менее, в будущем, когда уровень моря будет подниматься и опускаться, игрокам будет открыта огромная тайна. Первое падение уровня воды идет в этом патче; может ли Атлантида быть раскрыта так скоро?

Исправление ошибок

Как обычно, команда Fortnite также добавила ряд проблем в свою официальную доску Trello . Патч на этой неделе, вероятно, будет содержать исправления для многих из этих повторяющихся проблем; это является полным списком исправлений ошибок, установленных для v13.20:

Общее

  • ♦«Блокировать метод ввода как мышь» не блокирует метод ввода.
  • ♦Отсутствуют стили для кирки Specialist Pickaxe и Arroyo Pack Back Bling.
  • ♦Ярость Эмоция огненный эффект остается на / около игроков.
  • ♦Sandstorm Outfit отсутствует прическа.

Королевская битва

  • ♦Обновление Party Assist
  • ♦Воспроизведение не сохраняется на PlayStation 4.
  • ♦Низкая скорость Glider после повторного развертывания в определенных ситуациях.
  • ♦Панель XP может быть визуально неправильной во время матча.
  • ♦Урон от падения с Ziplines при приземлении на мелководье.
  • ♦Эпические и легендарные SMG иногда не могут быть ограничены.
  • ♦Повреждающие мародеры рассчитывают на штормовую волну.
  • ♦Чага не заживляет при броске внутрь куста.
  • ♦Капли припасов могут иногда выдвигать добычу под картой.

Творческий режим

  • ♦Расходные материалы не остаются в пунктах вызова предметов в Creative на мобильном телефоне.

Итак, вот оно! Это наши ранние исправления с ожидаемыми изменениями и исправлениями, которые появятся в обновлении Fortnite v13.20 Update. Как только официальные данные будут опубликованы и добавлены в игру, мы будем первыми, кто сообщит вам об этом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: