Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Воскресить Союзника в Hyper Scape: Эхо, Очки Восстановления, другое

В Hyper Scape, как почти во всех других королевских боях в наши дни, есть механика воскрешения. Тем не менее, она работает совсем не так, как у других. Вот как работает «Возрождение» в «Королевской битве» Ubisoft.

Независимо от того, насколько вы хороши в Hyper Scape, вы рано или поздно умрете. Однако, как и большинство других Королевских битв на рынке в наши дни, футуристический титул Ubisoft имеет механику возрождения.

Система «восстановления» работает совсем не так, как у конкурентов жанра. Хотя это больше всего похоже на Fortnite или Apex Legends, это не совсем то же самое, потому что в конечном итоге побежденный игрок все еще играет роль в оживлении.

гайд

Если вы еще не были в Нео-Аркадии и хотите узнать, как загробная жизнь работает в Hyper Scape, у нас есть краткое руководство по игре в качестве «Эхо» после вашей смерти и как вы можете вернуться к действию.

Играя как Эхо (Echo) в Hyper Scape

В Hyper Scape, когда вы умираете, вам не нужно лежать безжизненным куском “гов-на”, пока ваш союзник не подберет вас. Вы все еще играете в игру, но просто как Эхо.

Эхо в Hyper Scape не имеет здоровья, оно совершенно невидимо и может двигаться как обычно. Вы можете действовать как разведчик для ваших еще живых товарищей по команде, предупреждая их об опасности впереди. Вы также можете пинговать оружие на земле.

Вы не можете взаимодействовать с окружающей средой, хотя. Это означает, что вы сами не сможете сломать барьеры ⁠ – вам понадобятся ваши союзники, чтобы сбить их, чтобы вы могли разведать впереди. Пока вы не возродитесь, или ваш отряд не будет уничтожен, вы будете играть за Эхо.

Возрождение в Hyper Scape в точках восстановления

Механика Echo работает в тандеме с тем, как работает возрождение в Hyper Scape . Предупреждая своих союзников о врагах впереди, они могут лучше подготовиться к перестрелке, чтобы вернуть вас к жизни.

Когда ваш союзник убивает врага, на земле открывается точка восстановления. Это позволит вам оживить, как только вы запрыгнете на него рядом с союзником. Вот краткое изложение того, как это работает:

  1. Убейте врага, чтобы получить доступ к его точке восстановления.
  2. Подведите Эхо к точке восстановления.
  3. Инициировать возрождение. Это займет немного времени, поэтому обязательно защитите своего союзника.
  4. Через некоторое время ваш союзник вернется в бой.

Возможно, вам придется бросить им оружие или хаки, чтобы помочь им встать на ноги, особенно если у убитого врага не было много снаряжения.

Оттуда вы можете играть в игру как обычно. Если вы возродитесь, обязательно постарайтесь вернуть свои хаки и оружие на максимальную мощность, прежде чем вы попадете в фазу вскрытия, так что у вас больше шансов забрать корону домой.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: