Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Список Оружия Hyper Scape: Пистолеты, Винтовки, Снайперы, другое

Hyper Scape находится на стадии закрытого тестирования. Как и в большинстве Королевский Битв, есть тайник с оружием, с которым вам нужно познакомиться. Мы расскажем вам обо вех видах оружия, что вы могли знать, что вам нужно, прежде чем отправиться в Нео Аркадию.

Попытка Ubisoft в жанре Battle Royale стала хитом для игроков с момента ее запуска 2 июля. Быстро развивающийся FPS, ориентированный на вертикальность и оснащение, называемое Хаками, обладает уникальным ощущением по сравнению с другими играми в жанре.

Однако Hyper Scape имеет одну общую черту с конкурентами – и это оружие. Вы не можете по-настоящему играть в игру Battle Royale, не имея чего-то, что могло бы помочь Вам победить в соревнованиях.

королевская-битва

В Hyper Scape есть тайник с оружием, которое вы можете взять. Однако что стоит поднять? У нас есть руководство, которое отображает все оружие, которое вы можете найти в Нео Аркадии, и какое из них того стоит.

Все Виды оружия в Hyper Scape

При запуске в Hyper Scape можно взять девять видов оружия. Два из них – пистолеты, есть один дробовик, одна снайперская винтовка, одна штурмовая винтовка, мини-пистолет и три «пусковые установки».

Пистолеты ⁠ – D-Tap и Riot One ⁠ – слабее, чем некоторые из их более крупных аналогов, но этого и следовало ожидать. Каждое оружие имеет свое место, какое-то легче для новичков, в то время как другие варианты хорошо настроены для экспертов по королевской битве.

  • ♦D-Tap: пистолет с системой автоматического прицеливания. Он наносит небольшое количество урона и не может выстрелить в голову, но его невероятно легко использовать. Если вы в ближнем бою, это идеальное оружие, чтобы качнуть чашу весов в вашу сторону.
  • ♦Riot One: Пистолет сродни Вингману в Apex Legends. Он наносит большой урон, но с него сложно выстрелить, особенно при стрельбе с дистанции.
  • ♦Mammoth MK 1: помповый дробовик, который является одним из лучших видов оружия для ближнего боя. Несмотря на то, что он может нанести хороший урон при попадании, у него все же достаточно долгий процесс перезарядки, а это мину!.
  • ♦Ripper: штурмовая винтовка в Hyper Scape, Ripper – это сплав винтовки и пистолета-пулемета. У него приличная скорострельность, и он наносит значительный урон. Если вы найдете его, возьмите обязательно, так как это самое универсальное оружие в игре.
  • ♦Hexfire: легкий пулемет (LMG) с невероятной скорострельностью ⁠, уравновешенный низким уроном и массивным разбросом. Это очень хорошо на коротких дистанциях при скашивании отрядов, но не хватает контроля для использования на расстоянии.
  • ♦Protocol V: единственный снайпер Hyper Scape, Протокол V, пожалуй, самое сильное оружие на данный момент. Это единственное оружие с одним выстрелом при максимальном уроне. Как и все снайперы, он превосходен на расстоянии, но бесполезен в ближнем бою.
  • ♦Komodo: это ракетная установка, которая наносит плоский урон врагам, попавшим в радиус ее взрыва. Это делает её менее зависимой от прицеливания, однако, чтобы компенсировать это, наносит меньше урона.
  • ♦Salvo EPL: гранатомет, который отлично подходит для стрельбы по врагам в закрытых помещениях. Хотя это не наносит большого урона, соберите нескольких плохих парней в комнате, и вы легко уничтожите отряд.
  • ♦Skybreaker: ракетная установка, которая запускает сверхмощный шар энергии. Он медленно движется, поэтому от него можно легко увернуться, но вам понадобится всего два выстрела, чтобы победить врага.

Фьюзинг оружия в Hyper Scape: как это работает?

Фьюзинг оружие является ключевой частью Hyper Scape. Большинство оружия довольно слабы в своей базовой форме, и вам нужно «сплавлять» их, чтобы стать сильнее. Это включает в себя увеличение урона, размер магазина, скорость стрельбы и другие характеристики.

Механика Fusion довольно проста, но вы должны знать, как получить хорошее оружие в Hyper Scape. Вот как вы можете это сделать.

  1. Подберите оружие на ваш выбор.
  2. Когда вы найдете его копию, идите, чтобы забрать ее.
  3. Вместо экипировки оно должно сливаться с вашим текущим оружием.
  4. После слияния оружие повысит свою статистику.

Есть пять уровней, так что не забудьте найти четыре копии вашего любимого оружия, чтобы получить максимальную отдачу от него. На пятом уровне вы также получите дополнительное ускорение, которое может привести к доминированию в интенсивной перестрелке, чтобы получить корону для себя.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: