Железо

Первый в Мире Игровой Монитор ROG Swift PG278Q с Частотой 360 Гц

В рамках ежегодний выставки CES 202, Nvidia представила первый игровой монитор с частотой 360 Гц.

Первый в Мире Игровой Монитор ROG Swift PG278Q с Частотой 360 Гц

ROG SWIFT PG278Q представляет собой вершину игровых дисплеев, в которой органично сочетаются новейшие технологии и дизайн, которые требуются геймерам.

Этот 27-дюймовый игровой монитор WQHD 2560 × 1440 содержит почти все функции, которые может предложить геймер. Невероятная частота обновления 144 Гц и быстрое время отклика 1 мс устраняют лаги и размытость изображения, а эксклюзивная кнопка Turbo позволяет выбирать частоту обновления 60 Гц, 120 Гц или 144 Гц одним нажатием. ROG SWIFT содержит встроенную технологию NVIDIA® G-SYNC ™ для синхронизации частоты обновления дисплея с графическим процессором. Эта технология устраняет разрывы экрана, одновременно сводя к минимуму заикание дисплея и задержку ввода, чтобы дать вам самые плавные, быстрые и захватывающие дух игровые изображения, какие только можно представить. Подключения является простой, но прочный, с одним портом DisplayPort 1.2 , чтобы позволить NVIDIA ® G-SYNC ™ и Dual USB 3.0 порта для удобства.

Эксклюзивная технология ASUS GamePlus еще больше расширяет ваши игровые возможности, предоставляя перекрестные пометки для игр FPS и несколько таймеров для игр RTS / MOBA.

ROG Swift имеет супер-узкую 6-миллиметровую рамку, которая позволяет использовать этот монитор в игровых системах с несколькими дисплеями. Благодаря возможности настенного крепления VESA и эргономичной подставке с полной регулировкой наклона, поворота, поворота и высоты, ROG SWIFT готов к продолжительным играм с комфортом во время сеанса.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: