Железо

Лучшие Видеокарты Для Игр 2019 года

Замена видеокарты-это обновление номер один, которое вы можете сделать для своего ПК, и самое глубокое с точки зрения улучшения игровой производительности, поэтому имеет смысл потратить некоторое время на изучение ваших вариантов. Мы оптимизировали этот процесс для вас прямо здесь, с сильными рекомендациями по видеокартам от бюджетных ящиков вплоть до высококлассных игровых станций, учитывая все чипы на рынке, от нового Radeon 7 AMD и последнего графического процессора NVIDIA GTX 1660.

В то время как игровые настольные ПК, как правило, более долговечны, чем средняя игровая консоль или игровой ноутбук, графическая карта-это один из компонентов, который вам нужно будет регулярно заменять, если вы хотите продолжать получать хорошую производительность в последних играх. Там, где процессоры могут ускоряться всего на несколько процентных пунктов каждые несколько лет, графические карты могут видеть прирост на 25% или более от одного поколения к следующему. Например, классические Intel Core i5 2500K и Core i7 2700K по — прежнему являются законным выбором для современных игровых систем, но графические карты этой эпохи не могут справиться с современными играми без сильного разгона-а иногда и этого не хватает.

Если вы просто хотите наши прямые, без излишеств рекомендации по обновлению GPU, это не проблема. Прямо сейчас Nvidia RTX 2080 Ti является нашим выбором для лучшей видеокарты, благодаря ее преимуществу в производительности по сравнению с GTX 1080 Ti и поддержке захватывающих новых технологий. Если вы ищете лучшее предложение по стоимости, недавние падения цен означают, что AMD RX 580 превосходит наш старый выбор, GTX 1060, чтобы стать новой видеокартой с лучшей стоимостью. Что касается наших нижних уровней, мы нацелились на степень долговечности и лучшую, чем консоль, пропускную способность для нашей оптимальной бюджетной видеокарты — в этом случае недавно уцененный Radeon RX 570.

Выбор правильной видеокарты важен, потому что это компонент, который делает большую часть тяжелой работы, которая воплощает ваши игры в жизнь. Графическое оборудование, способное легко запускать титры triple-A, начинается примерно с отметки 6500 руб, а NVIDIA GTX 1050 и AMD RX 560 предлагают (по крайней мере, на бумаге) значительно больше мощности обработки графики, чем базовая PlayStation 4 и Xbox One. Это означает, что каждый крупный многоплатформенный титул должен работать по крайней мере с эквивалентной производительностью. 

RX 580 является нашим выбором для лучшего графического процессора 1080p и RTX 2080 Ti, которая находится в верху списка как лучшая из лучших-и самая жизнеспособная видеокарта для игр 4K со скоростью 60 кадров в секунду, не жертвуя графической точностью.

Конечно, также важно избегать создания узкой системы, поэтому вы должны стремиться к сопряжению вашей видеокарты выбора с соответствующим мощным процессором, оперативной памятью и другими компонентами.  Если вы используете AMD Ryzen или основной процессор Intel, использование двух модулей оперативной памяти в двухканальном или даже четырехканальном режиме обеспечивает лучшую производительность. Ваш выбор процессора также имеет решающее значение для построения сбалансированной системы. AMD Ryzen 5 и Intel Core i5 являются чемпионами по цене / производительности для игр 60fps, но если вы хотите запускать последние игры с максимально возможной частотой кадров, особенно на дисплее с высокой частотой обновления, мы рекомендуем Intel Core i7 8700K или его преемники девятого поколения.

К счастью, мы достигли точки, где даже более дешевый представитель рынка дискретных графических процессоров предлагает хорошие результаты, если вы готовы приложить немного усилий для настройки своих графических параметров в игре. Помимо этого, есть, по-видимому, графическая карта для каждого вида использования-и вот где это руководство начинает работать. Каждый графический процессор, который стоит рассмотреть, включен в это исчерпывающее руководство, и если вы ищете более подробные показатели производительности, мы можем связать вас с некоторыми из самых подробных игровых тестов, чтобы вы могли точно увидеть, какую производительность вы должны ожидать.

 

Лучшая видеокарта

Nvidia GeForce RTX 2080 Ti: Игры с разрешением 4K при 60 кадрах в секунду или больше, плюс некоторые интересные новые технологии.

RTX_2080_Ti
Поколение: Turing | GPU Cores: 4352 | Boost Clock: 1545MHz | RTX-OPS: 76T | Память: 11GB GDDR6 | Memory Clock: 11Gbps | Memory Bandwidth: 616GB/s

RTX 2080 Ti является кульминацией десятилетий работы от Nvidia. 2080 Ti поставляется со значительными улучшениями графической мощности raw по сравнению с картой GTX 1080 Ti, которую он номинально заменяет, а также эксклюзивным доступом к новым технологиям, таким как трассировка лучей в реальном времени (RTX) и глубокая выборка обучения (DLSS), которые могут улучшить внешний вид и производительность поддерживаемых игр. 

Помимо новых технологий, мощный RTX 2080 Ti может легко обрабатывать разрешения до 4K и хорошо работает при высоких частотах обновления-просто помните, что высокие частоты обновления также требуют мощного процессора, поэтому не тратьте все свои деньги на новую карту RTX без По крайней мере Core i7 7700K или лучше в вашей сборке. RTX 2080 Ti также является отличным выбором для игр VR, особенно для новых гарнитур VR с высоким разрешением, таких как HTC Vive Pro.

При правильной системе для резервного копирования вы можете примерно ожидать, что ваш RTX 2080 Ti будет выдавать не менее 144 кадров в секунду при 1080p, 100 кадров в секунду при 1440p и 60 кадров в секунду при 4K. очевидно, что более свежие и интенсивные титулы могут показывать более низкую производительность, в то время как более старые игры, ориентированные на киберспорт, вероятно, будут работать значительно лучше.

Плюсы:

  • Самая быстрая доступная видеокарта потребителя
  • Отличная производительность при 4K и ниже
  • Новые технологии, такие как трассировка лучей в реальном времени и DLSS, имеют большой потенциал

Минусы:

  • Самая дорогая потребительская видеокарта доступна
  • Широко распространенная поддержка RTX и DLSS остается невыполненным обещанием
 

Лучшая видеокарта по цене 

Nvidia GeForce GTX 1660 Super: Более мощная карта для игр 1080p.

1660_super
Поколение: Turing | GPU Cores: 1408 | Boost Clock: 1785MHz | Memory: 6GB GDDR6 | Memory Clock: 14Gbps | Memory Bandwidth: 336GB/s

Наш новый выбор для лучшей видеокарты в цене-это GTX 1660 Super. Эта карта, выпущенная в конце октября 2019 года, оснащена значительно более быстрой памятью GDDR6 по сравнению со стандартным GTX 1660, с частотой, увеличенной с 8 Гбит / с до 14 Гбит / с, плюс небольшое увеличение 5 Вт до TDP. Это приводит к производительности почти в соответствии с более дорогим GTX 1660 Ti, что позволяет получить сильные результаты в 1080p и возможность раскрутки для 1440p с некоторыми корректировками настроек. Хотя это заманчиво весной для RTX 2060, который упаковывает более продвинутые функции, такие как аппаратное ускорение трассировки лучей, вы можете сэкономить совсем немного денег, перейдя на меньший вариант GTX. В районе $ 210/ $ 230, 25-40 процентов дополнительной производительности вы получаете над нашим предыдущим выбором-почтенный RX580 8GB на $170/ $ 180-кажется более чем стоящим.

Плюсы:

  • Значительно лучшая производительность, чем RX 580 / GTX 1060
  • Хороший вариант для 1080p; обычно может растягиваться до 1440p
  • Более перспективный, чем его конкуренты RX 580 / GTX 1060

Минусы:

  • Немного меньше VRAM, чем RX 580 8GB, хотя это не имеет значения в большинстве игр
  • Отсутствие RTX и DLSS может ограничить полезность этой карты в будущем
 

Лучшая бюджетная видеокарта

AMD Radeon RX 570: старая карта среднего класса доступна по цене начального уровня.

rx_570
Поколение: Polaris | GPU Cores: 2048 | Boost Clock: 1244MHz | Memory: 4GB GDDR5 | Memory Clock: 7Gbps | Memory Bandwidth: 224GB/s

С выпуском нового поколения видеокарт Nvidia, старые карты AMD наблюдают значительное снижение цен, что приводит их в новую актуальность. В качестве примера можно привести RX570, когда-то среднюю карту, которая теперь доступна меньше, чем наш предыдущий бюджетный выбор, GTX 1050 3GB. Эта карта обеспечивает хорошую производительность при 1080p, даже в последних играх, хотя вам, возможно, придется отказаться от нескольких настроек в некоторых играх, чтобы гарантировать среднее значение 60fps.

Тем не менее, RX 570 имеет свою долю недостатков. Главным из них является более высокая загрузка процессора, чем аналогичные мощные карты от Nvidia, поэтому мы рекомендуем по крайней мере четырехъядерный процессор-предпочтительно недавнюю модель AMD Ryzen или Intel Core — чтобы избежать узких мест в процессоре. RX 570 также имеет тенденцию потреблять больше энергии, чем GTX 1060 3GB или GTX 1050 Ti, поэтому он может плохо работать в системах с ограниченными или нестандартными источниками питания.

Если вы готовы к разгону, вы можете выжать больше производительности из RX 570. Сколько зависит, как всегда, от силиконовой лотереи, но некоторые устройства — особенно те, которые имеют более мощные охлаждающие решения — смогут почти соответствовать RX 580.

Плюсы:

  • Непревзойденные характеристики для своей цены
  • Разрешение Full HD со скоростью 60 кадров в секунду находится в пределах досягаемости

Минусы:

  • Не всегда удается достичь 60 кадров в секунду при максимальных настройках
  • Требуется четырехъядерный процессор, чтобы избежать «узких» мест
 

Лучшая видеокарта в цене для
1440p: AMD RX 5700

5700
Архитектура: Navi | GPU Cores: 2304 | Boost Clock: 1625MHz | Memory: 8GB GDDR6 | Memory Clock: 14Gbps | Memory bandwidth: 448GB/s

AMD RX 5700-одна из лучших карт, которые компания сделала в недавней памяти, благодаря привлекательно низкой цене и удивительно достойной производительности от новой архитектуры RDNA карты и процесса производства 7nm. Это позволяет обеспечить высокую производительность 1080p и 1440p, при этом производя меньше тепла и потребляя меньше энергии, чем предыдущие проекты AMD. Новые функции, такие как Radeon Image Sharpening и Radeon Anti-Lag, также включены для повышения точности и улучшения отзывчивости в играх DX9, DX11 и Vulkan (старые графические процессоры AMD не поддерживают анти-ЛАГ в DX9).

RX5700 выгодно отличается от RTX 2060 с точки зрения производительности,хотя RTX 2060 Super. Карты Nvidia также оснащены аппаратным ускорением трассировки лучей, что добавляет новые визуальные эффекты к нескольким играм и может стать более важным в будущем. По сравнению со старыми графическими процессорами, вы можете ожидать производительность наравне с Nvidia GTX 1080-иногда ниже, иногда выше, в зависимости от игры — и примерно на 15 процентов лучше, чем исходящий RX Vega 64.

Если вы готовы аннулировать свою гарантию, вы можете прошить соответствующий RX 5700 XT BIOS на эту карту, чтобы разблокировать дополнительную производительность-трюк, который работал на картах AMD уже несколько поколений. Конечно, мы не оправдываем такого рода поведение, поскольку это может привести к кирпичной карте, поэтому попробуйте это на свой страх и риск.

Плюсы:

  • Сильная производительность 1080p и 1440p, превосходящая RTX 2060 с большим количеством VRAM
  • Процесс 7nm приносит более лучшую выходную мощность чем предыдущие поколения
  • Поддерживает все новейшие функции программного обеспечения AMD, такие как IRIS и Radeon Anti-Lag

Минусы:

  • RTX 2060 Super и RTX 2070 быстрее и могут предложить трассировки лучей
 

Лучшая Nvidia видеокарта для 1440p: RTX 2060

rtx_2060_press
Поколение: Turing | GPU Cores: 1920 | Boost Clock: 1680MHz | RTX-OPS: 76T | Memory: 6GB GDDR6 | Memory Clock: 14Gbps | Memory bandwidth: 336GB/s

RTX 2060-отличная карта по цене, предлагающая солидную производительность среднего диапазона плюс функции RTX и DLSS, которые определяют карты Nvidia 20-series, и в новой более низкой ценовой категории, благодаря выпуску RTX 2060 Super. Чтобы дать вам некоторое представление о своей доблести, RTX 2060 превосходит Titan X Maxwell 2015 года , который когда-то был самым лучшим из лучших с точки зрения графического оборудования.

Уровень производительности позволяет 2060 решать более высокие разрешения (1440p против 1080p) или более высокие частоты обновления (например, 144Hz). Если вы готовы экспериментировать с более низкими настройками детализации или играете в менее требовательные киберспортивные игры, такие как CSGO или Rocket League, ваш компьютер может легко управлять популярным монитором 1440p/144Hz. С DLSS в игре, вы можете снимать для еще более требовательных разрешений и частоты обновления. Однако помните, что высокая частота обновления и низкое разрешение смещают большую часть нагрузки на ваш процессор, поэтому убедитесь, что у вас есть достойный процессор на борту; мы рекомендуем Core i7 8700K или лучше для оптимальной производительности.

Наконец, вопреки ожиданиям RTX 2060 действительно может использовать визуальные эффекты с трассировкой лучей в 1080p60 в таких играх, как Battlefield 5, хотя могут потребоваться некоторые графические настройки. С DLSS, доступным в некоторых играх, чтобы компенсировать дополнительные требования к мощности, RTX 2060 должен только улучшаться со временем. Если вы не уверены в этих новых функциях, хотя, возможно, стоит проверить новый GTX 1660 Ti — он лишь немного медленнее, чем RTX 2060, но намного дешевле, благодаря отсутствию новомодных ядер RT и Tensor.

Плюсы:

  • Отличная производительность 1080p и 1440p
  • Может растягиваться до Игр 4K, особенно с монитором G-Sync
  • Относительно прохладна и эффективна
  • Включение RTX и DLSS может быть большими бонусами позже

Минусы:

  • Значительно дороже, чем GTX 1060 последнего поколения
  • Только 6 ГБ VRAM по сравнению с 8 ГБ на GTX 1070
  • Не удается доставить 4K со скоростью 60 кадров в секунду
  • RTX, DLSS и VRS функции только редко принимаются с начала 2019 года
 

Самый быстрый
AMD чип: AMD RX 5700 XT

5700_xt
Поколение: Navi | GPU Cores: 2560 | Boost Clock: 1755MHz | Memory: 8GB GDDR6 | Memory Clock: 14Gbps | Memory Bandwidth: 448GB/s

Хотя Radeon 7 технически является самой быстрой картой AMD, она больше не производится и не предлагает никакого подобия ценности. Таким образом, RX5700 XT получает кивок в качестве ведущей карты Radeon, которую вы действительно должны рассмотреть. 5700 XT хорошо работает на 1080p и 1440p, превосходя RTX 2060 Super и RTX 2070, и может даже растянуться до Игр 4K, если вы готовы принять несколько компромиссов в меню настроек.

Как и его младший брат, RX 5700, 5700 XT основан на более продвинутом процессе 7nm, чем предыдущие карты AMD или линейка NVIDIA exisitng. Это обеспечивает впечатляющую энергоэффективность, хотя карта XT действительно рисует значительно больше, чем модель vanilla. К счастью, доступен широкий спектр пользовательских карт — то, что никогда не происходило для Radeon 7, — поэтому вы должны быть в состоянии найти карту, которая будет соответствовать вашим потребностям и обеспечит надежное решение для охлаждения.

RX 5700 XT включает в себя поддержку новейших программных функций AMD, в том числе Radeon Image Sharping (фильтр, который делает края в изображении более заметными) и Radeon Anti-Lag (функция, которая синхронизирует CPU и GPU для минимизации задержки ввода в названиях DX9, DX11 и Vulkan). Карта не поддерживает аппаратное ускорение трассировки лучей, что может быть полным отсутствием проблемы или полным разрывом сделки в зависимости от ваших взглядов..

Плюсы:

  • Сильная игровая производительность, особенно в DX12 и Vulkan titles
  • Кулер более энергоэффективный, чем у предыдущих карт Radeon
  • Предоставляет доступ к последним функциям программного обеспечения Radeon

Минусы:

  • Производительность в играх DX11, особенно на 1080p и 1440p, оставляет желать лучшего
  • Нет поддержки аппаратного ускорения трассировки лучей в нескольких титулах, которые его поддерживают
 

Лучшая карта по цене для 4K или HFR: Nvidia GeForce RTX 2070 Super

2070_super
Поколение: Turing | GPU Cores: 2560 | Boost Clock: 1770MHz | RTX-OPS: 52T | Memory: 8GB GDDR6 | Memory Clock: 14Gbps | Memory Bandwidth: 448GB/s

Недавно обновленная карта верхнего среднего диапазона Nvidia предлагает производительность 1440p в пиках, а также упаковывает новые функции, которые определяют поколение Тьюринга: трассировка лучей в реальном времени (RT) и глубокая выборка обучения (DLSS). Значительное повышение частоты кадров, обеспечиваемое последним, может превратить эту карту из близкого конкурента GTX 1080 в абсолютного зверя, который превосходит GTX 1080 Ti, хотя DLSS остается относительно редким включением.

RTX 2070 Superhandles 4K разрешения лучше, чем 2060 Super и RX5700 XT, что позволяет комфортно 60fps с небольшим количеством настроек и это без учета DLSS. Точно так же, высокое разрешение, высокая частота обновления комбо 1440p/144Hz мониторы также могут быть приручены 2070. Наконец, 2070 также хорошо работает для новых мониторов, способных достигать 240 Гц, хотя вы вряд ли увидите эти частоты кадров за пределами киберспортивных заголовков даже при 1080p. Важно помнить, что запуск многих игр с высокой частотой обновления, но с низким разрешением требует сильного процессора, поэтому процессор Core i7 седьмого, восьмого или девятого поколения или чип Ryzen третьего поколения так же важны для высокой производительности, как и выбор видеокарты.

Плюсы:

  • Сильная производительность 1080p и 1440p даже в самых сложных играх
  • 4K игры жизнеспособны на большинстве титулах, с некоторыми корректировками настроек
  • DLSS и трассировка лучей в реальном времени могут быть трансформирующими-когда они доступны

Минусы:

  • Дорого для карты GeForce xx70; дороже, чем GTX 1080
  • Конечная ценность DLSS и трассировки лучей остается в значительной степени неизвестной

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: