Обновление Фортнайт v10. 30, Что Ожидать от Патча?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Фортнайт v10. 30, Что Ожидать от Патча?

фортнайт

Сообщество Fortnite Battle Royale с нетерпением ждут, чтобы увидеть последствия Маяков и потенциальное возвращение некоторых очень популярных достопримечательностей, но патч, чтобы вернуть их, был отложен?

Опытные ветераны Фортнайт, особенно те, кто следит за официальной учетной записью игры в Twitter, знают, что в течение 10 сезона мы ожидаем обновление игры каждый понедельник.

Однако 9 сентября этого не произошло, поскольку информация о патче v10. 30 так и не появилась. Итак, где он находится и чего мы можем ожидать?

ВНИМАНИЕ! Обновление уже доступно, полное описание патча находится ТУТ!

Возврат любимых локаций?

Ранее в 10 сезоне уже была задержка, вызванная выходом обновления v10.10. Общий знаменатель между предстоящим обновлением и предыдущим заключается в том, что основные изменения карты выглядят так, как будто они находятся в работе – возвращая Торговую Точку из прошлого – и на этот раз ожидается еще больше. Кстати, о новых местах появления рифтовых маяков и возможных последствиях мы подробно описали в этом посте!

Конец ивента Borderlands в Fortnite

С таким серьезным изменением, вносимым в карту, вполне возможно, что это могло вызвать задержку для Epic Games.

Теоретики среди нас могли бы указать на окончание кроссовера Borderlands, который увидел совершенно новую зону разлома Пандоры, добавленную к пустынному биому, и предположить, что задержка может быть результатом добавления некоторого свежего контента IT Chapter Two – кроссовера, которым уже дразнили нас, давая некоторые подсказки.

Возможная дата выпуска патча v10. 30

Поскольку событие Borderlands подходит к концу, есть хороший шанс, что патч v10.30 придется ждать максимум до 11 сентября, чтобы добавить в игру новый контент.

Как только мы узнаем, когда это произойдет, мы будем первыми, кто даст вам знать.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: