Событие Fortnite X Оно Глава вторая : Все, что Вам Нужно Знать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Событие Fortnite X Оно Глава вторая : Все, что Вам Нужно Знать

it2-img

Epic не тратит слишком много времени между другим вероятным сотрудничеством! На этот раз похоже, что фильм ужасов ОНО Часть 2, возможно, получит некоторое пространство на карте Fortnite. в нащи руки попала утечка жуткого смеха и фирменного воздушного шара. Мы могли бы, скорее всего, увидеть выпуск скина Пеннивайза, но, к сожалению, пока нет никаких доказательств этого.

Недавно Fortnite была в сотрудничестве с сериалом “Очень Странные Дела”, чтобы продвинуть третий сезон шоу с некоторыми игровыми вещами и скинами. Джон Вик 3 получил продвижение по службе, в результате чего мы получили действительно крутой скин Джона Вика. Также нельза забывать о сотрудничистве с Marvel, которые принесли нам как Черную Вдову, так и Звездного Лорда.

Имейте в виду, что эти утечки могут оказаться ничем, у нас нет официальной информации!

IT CHAPTER TWO TRAILER

FORTNITE X ОНО: УТЕЧКА

В настоящее время есть только две небольшие утечки, которые показывают возможность сотрудничества. Есть жуткий воздушный шар, который был найден в файлах (он буквально обозначен ” жуткий воздушный шар”):

Воздушный шар, конечно, довольно хорошо известен всем, кто читал его или смотрел любой из фильмов. Другим доказательством является звуковой файл смеха, найденный в файлах, который также Жуткий:

Это было бы довольно интересное сотрудничество, потому что это определенно контент для взрослых. Однако вы можете утверждать, что Stranger Things и John Wick довольно похожи с точки зрения жуткости и насилия. 

Мы увидим, что в конечном итоге придет из всего этого довольно скоро, потому что это Вторая часть картины выходит на экраны  6 сентября 2019 года!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: