Еще в Двух Локация Фортнайт Обнаружены Маяки

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Еще в Двух Локация Фортнайт Обнаружены Маяки

Два новых маяка были замечены над замерзшим озером, где раньше была Масляная Роща, и в Пышных Пальмах Королевской Битвы.

Новая карта не была представлена в Fortnite Battle Royale, вместо этого разработчики решили иметь карту, которая постоянно меняется с сюжетной линией. За эти сезоны мы видели много новых локаций, некоторые удалены и добавлены новые биомы.

В начале сезона X нам было сообщено, что на карту вернутся старые области, но не совсем так, как мы их помним. Мы знаем, какие точки будут меняться, как только мы увидим, что в этом месте появляется рифтовый Маяк, и есть два новых рифтовых маяка, которые появились на карте сегодня.

 Вот два маяка, которые были добавлены Сегодня:

МАЯК В ПЫШНЫХ ПАЛЬМАХ

Первый маяк, который был замечен на карте, не является большим сюрпризом и может быть найден в Пышных Пальмах. В начале сезона вы могли видеть, что приветственный знак в Пальмах был изменен, что намекало на возвращение Топкой Трясины.

Fortnite-img

Мы также видели в предыдущих обновлениях, что есть больше травы, растущей вокруг бассейна, где раньше был песок. Топкая трясина, скорее всего, вернется после активации Маяка Rift, но, скорее всего, она будет изменена. Вполне возможно, что мы увидим элементы как Трясины и Пышных пальм в новом POI, но нам придется подождать, чтобы увидеть, что Epic задумал на это счет.

МАЯК НА ЗАМЕРЗШЕМ ОЗЕРЕ

Второй Маяк расположился на замерзшем озере, где раньше была Масляная Рощаа. Вы все еще можете увидеть некоторые из крыш домов, которые раньше находились там, и похоже, что она, скорее всего, вернется в Фортнайт.

локация-фортнайт-img

Масляная Роща была очень популярной областью, чтобы приземлиться, и она определенно ожидаема сообществом Fortnite. Опять таки, Эпики предупредили, что они изменят Рощу и она предстанет перед нами в новом виде.

Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: