Anthem - Полное прохождение. Глава 6: Вторжение

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Anthem – Полное прохождение. Глава 6: Вторжение

Глава 6: Вторжение

Встретьтесь и поговорите с агентом Тассин в Тарсисе. Он в подробностях изложит вам суть следующего задания. Затем ступайте к Оуэну, поговорите и с ним тоже. Законяив диалог двигайтесь по маркерам, пока не доберетесь до лагеря Вершителей. Там вас уже поджидает враг. Это Виверны. Их надо уничтожить, после чего, используя радар вверху экрана, отыщите ящик скрытый ящик с подсказкой.

Далее появятся Шрамы, как всегда, чтобы от них избавиться, необходимо разрушить улья. Их три. Там же вы встретите промежуточного босса. Это Ликвидатор. Он имеет слабое место, и это правая рука, которой он держит оружие. Цельтись в красную канистру! 

тассин

Следуйте по маркеру, убейте врагов и войдите в Святилище. Здесь будет участок пути, на котором нельзя использовать двигатели. Будьте осторожны, поскольку земля заминирована: стреляйте по минам издали. В конце концов, вы доберетесь до комнаты, где встретите штурмовиков Доминиона и их Лидера — Надзирателя. После победы над противниками изучите мертвое тело агента Тассин.

 

прохождение

Возвращайтесь назад, следуя через ту же комнату, где запрещено использование двигателей. Тут же вам запретят воскрешаться. Встаньте рядом с генератором и ждите, пока идет деактивация устройства. Не отходите от него слишком далеко, но не забывайте отстреливать противников. Приберегите для лейтенанта Доминиона свою ульту. В конце концов, вы покинете Святилище.

 

Следуйте по маркерам, за Надзирателем, пока он не скрылся. В пещере вас атакует враг. Там же стоят две турели Гаусса, уничтожте их. Делайте это не спеша: во время перезарядки турели можно найти укромное место и уже оттуда вести по ней огонь. Используйте двигатели и уклонения, не забывайте об умениях своего джавелина. 

После, взаимодействуйте с Надзирателем и это будет окончание миссии. Вам останется вернуться в Форт Тарсис и поговорить с Тассин.

Награда за экспедицию: Разблокируется Стартовая Зона — социальный центр всех играющих в Anthem.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: