ЖелезоИгры

Metro Exodus Выглядит Потрясающе с GeForce RTX

Metro Exodus будет поставляться с поддержкой трассировки лучей в реальном времени, и сегодня было опубликовано новое видео, демонстрирующее, как игра воспользуется ею, и на сколько она преображается с таким тюнингом.

Новое видео, опубликованное официальным каналом YouTube NVIDIA, демонстрирует, как в режиме реального времени лучи, отслеживающие глобальное освещение, делают Metro Exodus лучше, чем его предшественники и игры, которые его не поддержат. 4A Games Бен Арчард «Ben Archard» также содержит дополнительную информацию о том, как она будет работать.

Игры 4A приносят трассировку лучей в реальном времени в Metro Exodus! На мероприятии Gaming Celebration NVIDIA в Кельне было показано, как 4A Games будут использовать NVIDIA RTX для доставки истинного глобального освещения - в этой расширенной технической демонстрации Бен Арчард из 4A Games объясняет, как все это работает.

Metro Exodus запускается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 22 февраля.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: