Atomic Heart VR: добавляет трассировку лучей в реальном времени NVIDIA RTX

Atomic Heart VR: добавляет трассировку лучей в реальном времени NVIDIA RTX

02.09.2018 0 Автор Butcher79

В настоящее время в Мундфиш в Москве дорабатывается многообещающий  шутер от первого лица «Atomic Heart»,  созданный с намеком на времена  Советского Союза. И когда мы говорим «альтернативная вселенная», мы очень четко пониманием смысл этого понятия, посмотрев трейлер от разработчиков:





Дата выхода  Atomic Heart назначена на конец следующего года и его уникальный внешний вид и стиль будут расширены благодаря добавлению NVIDIA RTX Ray Tracing.
Reflections и Shadows трансформирует внешний вид сцен, добавляя огромное количество деталей, которые точно отражают свойства материалов и окружающего мира.
Наиболее заметно, что Ray Traced Reflections добавляет точные отражения в реальном времени к изогнутым объектам и поверхностям Atomic Heart, к его супер блестящим лабораториям, к его воде и множеству других игровых элементов. Раньше значительная часть этой детали была невозможна, и то, что могло быть отражено, было замечено на гораздо более низком уровне точности, без точного представления кривых поверхностей или в реальном времени обновления отражений на экране и вне экрана.

Atomic Heart RTX
Точно так же реализация Ray Traced Shadows позволяет отличать более точные, более сложные тени, которые визуализируются на основе свойств сцены. Кроме того, прозрачное затенение и несколько других техник, которые были чрезвычайно сложными и трудоемкими для создания с использованием предыдущих технологий, теперь становятся возможностью, предоставляя разработчикам еще больше способов улучшить внешний вид своих игр.

 

Atomic Heart RTX
Что касается Ambient Occlusion, ранее использовавшаяся техника Screen Space оставила небольшие физические детали слишком яркими или слишком затененными окнами. С помощью функции «Трассировка лучей» детали могут быть затенены на пиксельной основе, создавая идеальные, полностью точные тени окружающей среды.

Если вы заинтересованы в Atomic Heart, следите за сайтом Mundfish и их страницей Steam, чтобы получить дополнительную информацию о шутере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.