PSVR

Atomic Heart – Новая Техническая Демонстрация с Трассировкой Лучей

Не знаю, как вы, но я до сих пор прекрасно помню технологическую демонстрацию Battlefield 5, которая в основном была основана на демонстрации возможностей технологии трассировки лучей. Как мы все знаем, на практике трассировка лучей оказалась намного менее оптимизированной и менее удобной, чем ожидалось (или, по крайней мере, чем ожидали игроки). Но вот еще одно название, которое будет полно трассировки лучей. Я говорю о сюрреалистическом Atomic Heart от студии Mundfish. Первая технологическая демонстрация появилась в конце октября 2018 года, но последняя показала больше сцен, в которых вы сможете полюбоваться RTX. Игра, вероятно, выйдет в этом году.

Последняя техническая демонстрация для Atomic Heart показывает больше сцен, в которых вы сможете полюбоваться технологией трассировки лучей.

Atomic Heart - Новая Техническая Демонстрация с Трассировкой Лучей

Atomic Heart: Bioshock и Fallout на советских стероидах

Atomic Heart, своего рода смесь Doom и BioShock, была одной из игр, которая прошлым летом продемонстрировала возможности видеокарт NVIDIA GeForce RTX в рамках демонстрации. Название должно появиться в 2019 году, как указано на странице игры в Steam. Первая демонстрация технологии, о которой мы уже упоминали, была выпущена в конце октября 2018 года (ниже), а последняя (внизу новости) была показана на выставке CES этого года в Лас-Вегасе.

Atomic Heart использует технологию DXR для имитации реалистичных отражений и, среди прочего, наиболее реалистичного освещения. Я должен признать, что видео впечатляет, в частности, на на предъявление мягких теней и преломления, т.е. изменение направления распространения (преломления) лучей. Также был затронут вопрос каустики, то есть поверхности, представляющей собой совокупность точек пересечения световых лучей, исходящих из одной точки под разными углами.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: