Atomic Heart

В Atomic Heart системный сбой на советском объекте No 3826 приводит к восстанию машин против народа. Вы майор P-3, частный агент, и ваша задача состоит в том, чтобы минимизировать последствия этого «сбоя системы» и предотвратить утечку секретной информации. Чтобы добиться успеха, вам придется сделать домашнее задание и изучить каждого смертельного врага, чтобы не стать их следующей жертвой, поскольку секретные эксперименты привели к появлению ужасающих мутантов, непримиримых машин и кровожадных существ.
Посмотреть игру
gamescontent
8571

Мясорубка под песню Аллы Пугачевой — новый трейлер Atomic Heart взбудоражил сеть

На Gamescom 2022 Mundfish показала свежий трейлер Atomic Heart. Ролик показали в рамках презентации Xbox Booth. Ролик посвящен боевой системе. Впрочем, зрителей…

Коллекционное Издание Atomic Heart Может Содержать Плакаты с Надписями «PEZDATO!» и «AXYENNO!»

Mundfish поделилась информацией о коллекционном издании Atomic Heart. В качестве одного из бонусов покупатели получат плакат. Какой именно — выбирают сами игроки…

Свежие Подробности об Atomic Heart из Уст Разработчиков Шутера

Игра получит несколько вариантов финалов, а один из поворотов сюжетной линии разделит общественность на два лагеря. Разработчик Mundfish пообщались с фанатами…

Трейлер Atomic Heart под Трек «Музыка Нас Связала» Вызвал Цунами в Твиттер

На E3 показали новый трейлер российского постапокалиптического шутера Atomic Heart под трек группы 80-х «Мираж» — «Музыка нас связала». На самом…

Atomic Heart — Новая Техническая Демонстрация с Трассировкой Лучей

Не знаю, как вы, но я до сих пор прекрасно помню технологическую демонстрацию Battlefield 5, которая в основном была основана на…

Lorem, ipsum dolor sit amet