PCPLAYSTATIONXBOX ONE

Battlefield 5 Firestorm режим Королевской битвы выйдет в 2019 году

Режим королевской битвы  для Battlefield V станет доступен в марте следующего года, объявила DICE. 

Это третья глава его запланированного содержания. В порядке прибытия это будет выглядеть так: глава 1 (Увертюра), глава 2 (Молниеносный удар). Увертюра готовит карту Panzerstorm, ориентированную на игру, управляя танком, новую военную историю под названием The Last Tiger и новые функции настройки самоходной установки. Это произойдет примерно через две недели после релиза. Затем, между январем и мартом, Lightning Strikes добавят Combined Arms и Squad Conquest.
Firestorm будет поддерживать до 64 игроков, разделенных на четыре команды. Он получает свое название от огненного кольца, которое будет смыкаться на протяжении всего матча, тогда как игроки пробираются к оружию и сражаются за команду. Над режимом работает команда Criterion, а не разработчики из DICE. Мы все еще мало знаем о Firestorm в целом, учитывая, что это не было частью бета тестирования.

Режимы королевской битвы появляются в большинстве игр в последнее время. Call of Duty: Black Ops 4, главный конкурент Battlefield в жанре военных шутеров, запущен со своим собственным режимом боя, который называется Blackout.

Battlefield V выйдет 20 ноября, после короткой задержки с октября месяца.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: