Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Копачи — Руководство по Прохождению Chernobylite

Chernobylite — это игра в жанре хоррор с выживанием от первого лица, который происходит в так называемой зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Игра была разработана студией Farm 51 из Польши.

Мы играем за физика-ликвидатора по имени Игорь. Его возлюбленная бесследно исчезла 30 лет назад, во время событий, связанных с ядерной катастрофой в Чернобыле. Герой решает вернуться в Чернобыльскую зону на поиски своей возлюбленной. Оказывается, в зоне есть таинственное вещество и территория контролируется армией. Кроме того, есть что-то неестественное, ожидающее в темноте.

Основная информация

  1. Лимит времени: 3 дня;
  2. Локация: Копачи;
  3. Могу ли я поручить это товарищу?: Да, Оливер должен справиться с этим.

Прохождение

Ваша цель – захватить припасы возле бункера, принадлежащего военным. Миссия проходит в месте, указанном на карте ниже.

Chernobylite-img

Когда вы доберетесь туда, вам придется решить, какой путь выбрать. Вы можете пройти через бункер [1] или использовать путь [2]. Первый безопаснее, потому что радиация внутри низкая. Однако выход из бункера находится очень близко к солдатам, что означает, что вы можете быть замечены довольно быстро. Второй путь ведет через облученную область. Тем не менее, это позволит вам завершить миссию без особого риска.

Chernobylite-img

Даже если вы решите пойти по этому пути, вы все равно должны обыскать бункер. Там вы найдете ценные припасы-в том числе продукты питания.

Самый безопасный способ-это незаметно устранить двух солдат, патрулирующих два входа на объект. Спрячьтесь в траве и ждите, пока он отойдет от остальных. Подкрадитесь к нему и выполните скрытое устранение. Таким образом, у вас будет только два врага, чтобы ликвидировать. Убейте одного из них выстрелом в голову. Последний начнет стрелять в вас.

Наконец, возьмите пакет с припасами, расположенный рядом с люком.

1

2

4

5

6

7

8

9

10

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: