Список рецептов Genshin Impact 5.2
Обновление 5.2 для Genshin Impact привнесло несколько новых рецептов, включая два новых особых блюда. Некоторые из них можно получить, открывая определенные сундуки во время исследований, а некоторые выдаются в качестве награды за Репутацию в племени Натлан. К счастью, их довольно легко получить, если вы выполняете необходимые задачи.
Эта статья перечислит все новые блюда в Genshin Impact 5.2 и предоставит краткое руководство, как их получить.
Все новые рецепты в Genshin Impact 5.2 и как их получить
Завертывание из злакового фрукта
Телепортируйтесь к точке у Репутационного NPC в Повелители Ночного Ветра и направляйтесь на северо-запад, чтобы найти вражеский лагерь под скалой. Победите монстров и откройте сундук, чтобы получить рецепт на завертывание из злакового фрукта.
Серф, берег и окунь
После завершения квеста до небесной дороги, вернитесь на плавающий остров с Алтарем Первичного Пламени, используя маячную точку телепорта, и завершите близкое испытание на время. Завершите испытание и откройте сундук с наградой, чтобы получить рецепт на серф, берег и окунь.
Вулканический торт
Используйте маячную точку на скале к западу от Повелителей Ночного Ветра и направляйтесь на юг, чтобы найти головоломку Пиро-монумента. Зажгите их в следующем порядке:
- Бирюзовый
- Красный
- Синий
Это вызовет появление врага Пиро Уайоб. Быстро победите его и откройте сундук, чтобы получить рецепт на вулканический торт.
Мистический суп
Мистический суп можно получить после достижения уровня Репутации два в племени Повелителей Ночного Ветра.
Пойте изо всей души
Пение изо всей души можно получить после достижения уровня Репутации два в племени Цветочного Пера.
Особые блюда – Момент покоя и медово-глазированный севиче
Ниже приведены два новых особых блюда в Genshin Impact 5.2 и способы их получения:
- Медово-глазированный севиче: Приготовьте севиче с кислым соусом/копченой сельдью с Оророном
- Момент покоя: Приготовьте морепродукты, мясо и окуня с Чаской
Чтобы избежать путаницы, обратите внимание, что Кислый соус из копченой сельди был переименован в Кислый соус севиче, поэтому это одно и то же блюдо.