Дата и место проведения Кубка мира Fortnite подтверждают, что 10 сезон повлияет на турнир

Новое объявление о месте и дате проведения Кубка мира по Fortnite, похоже, показало, что десятый сезон игры повлияет на соревновательную игру.

fortapex

Когда Начнется Кубок Мира по Fortnite?

8 апреля Epic Games объявила о том, что стадион Артура Эша Национального теннисного центра USTA Billie Jean в Нью-Йорке был выбран местом проведения предстоящего чемпионата мира Fortnite 26-28 июля.

Тем не менее, в объявлении, Epic также упомянул несколько ключевых деталей о Fortnite, а именно о его 10 Сезоне, забегая вперед, прежде чем игроки даже успели закончить с 8-м сезоном, который все еще имеет несколько недель в запасе, а затем погрузиться в предстоящий 9-й сезон — тема и детали которого все еще болтаются в воздухе.

Что Epic объявил о 10 сезоне?

В объявлении Epic о билетах и ​​месторасположении они сообщили, что все желающие получить билеты, и люди, которые примут участие в трехдневном чемпионате мира, получат несколько бесплатных V-Bucks в дополнение к 10 сезонному и боевому пропуску. Точная сумма неизвестна.

Владельцы билетов должны присутствовать, чтобы требовать бесплатные подарки — это означает, что игроки не могут просто купить билеты, привязанные к их основной учетной записи, получить свои награды и наблюдать, как разворачивается действие, не выходя из собственного дома. Они должны совершить поездку во Флашинг, Нью-Йорк.

Когда начинается 10-й сезон Fortnite?

Хотя даты релизов для 10-го или 9-го сезона еще не подтверждены, представляется вероятным, что чемпионат мира может попасть между сменой сезона. Если это так, это может иметь серьезные последствия для мета игры — с добавлением нового оружия, предметов и возможных транспортных средств. Хотя в прошлом многие профессионалы били тревогу о том, что Epic вносит такие существенные изменения во время событий, но кажется, что их слова не были услышаны, несмотря на то, что прежде звучали обещания разработчика не допустить значительных изменений в датах турниров.

Еще неизвестно, откликнутся ли Epic, чтобы прояснить любые возможные опасения по поводу того, что их основное событие попадет между изменяющим игру набором обновлений.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10849
https://portalvirtualreality.ru/elementor-10849/