z-library z-library zlibrary project

Apex Legends 5 Сезон: Время Начала Обновления

season-5

Во сколько начинается Apex Legends Season 5? У нас есть время для запуска долгожданного обновления!

Apex Legends — одна из самых популярных многопользовательских игр в мире, и она получит значительное количество контента, когда во вторник, 12 мая, выйдет обновление 5 сезона для Battle Royale. Будет много игроков, которые хотят погрузиться в новый контент Battle Royale, который появится в этом месяце. Однако игрокам придется подождать до определенного времени начала, прежде чем они смогут насладиться всем, что может предложить обновление Apex Legends Season 5. К счастью, у нас есть вся известная на данный момент информация о времени начала нового контента нового сезона. 

Apex Legends Сезон 5 — Время начала обновления

Respawn Entertainment официально не объявила о времени начала обновления 5 сезона 12 мая. Тем не менее, запуск прошлых сезонов для игры Battle Royale состоялся между 11:00 PST / 13:00 CST / 14:00 EST / 18:00 GMT и 13:00 PST / 15:00 CST / 16:00 EST / 8 PM GMT/ 18:00 МСК. Имея это в виду, весьма вероятно, что обновление 5 сезона прибудет в то же самое время. 

season-5

Мы будем обновлять эту часть с любыми изменениями этого времени начала для обновления Apex Legends Season 5, если Respawn Entertainment раскроет какую-либо дополнительную информацию о том, когда этот новый контент будет доступен для сообщества во вторник, 12 мая. 

Нет никаких сомнений в том, что сообщество Apex Legends будет очень взволновано, чтобы начать играть в 5 сезон, который откроет следующую главу популярной игры.

Была ли статья полезной?
Спасибо большое!
[addtoany]
0 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Apex Legends WiKi
Баллистик Apex Legends — Легенда 17 сезона, утечки, способности, подробности
Apex Legends WiKi
Баллистик Apex Legends — Легенда 17 сезона, утечки, способности, подробности
Баллистик станет следующей легендой Apex Legends в 17 сезоне, поскольку 16 сезон остается пустым и не принесет новых дополнений в виде…
Когда закончится 15-й сезон Apex Legends? Дата начала, 16 сезона, подробности
Apex Legends WiKi
Когда закончится 15-й сезон Apex Legends? Дата начала, 16 сезона, подробности
15-й сезон Apex Legends идет полным ходом, и игроки уже задаются вопросом, когда завершится Затмение и когда начнется 16-й сезон. Вот что…
Как получить доступ к новой карте 15 сезона Apex Legends: Золотой билет в Новый дом
Apex Legends WiKi
Как получить доступ к новой карте 15 сезона Apex Legends: Золотой билет в Новый дом
В Apex Legends, игроки, которые получили Золотой билет, могут взглянуть на совершенно новую карту 15 сезона. Вот как вы можете получить…
Как получить награды Apex Legends Prime Gaming: Радиоактивный комплект Октэйна
Apex Legends WiKi
Как получить награды Apex Legends Prime Gaming: Радиоактивный комплект Октэйна
Respawn Entertainment и Amazon снова объединились для набора скинов Apex Legends Prime Gaming, которые будут выпускаться ежемесячно в течение 2022 года…
Обновление Apex Legends 2.03: изменения Вэнтедж, исправления, подробности…
Apex Legends WiKi
Обновление Apex Legends 2.03: изменения Вэнтедж, исправления, подробности…
Respawn Entertainment только что выпустила небольшое обновление Apex Legends 22 августа, решив ряд ключевых проблем геймплея, а также настроив Вэнтедж (Vantage)…
Как получить набор Ньюкасла «Каменные небеса» Apex Legends Prime Gaming
Apex Legends WiKi
Как получить набор Ньюкасла «Каменные небеса» Apex Legends Prime Gaming
Respawn Entertainment и Amazon снова объединились в наборе скинов Apex Legends Prime Gaming, которые будут выпускаться ежемесячно в течение 2022 года…