Genshin Impact ВиКи

Слив баннеров Genshin Impact 2.8: Хэйдзо, Кадзуха, Еймия и Громовой пульс

Заслуживающие доверия источники опубликовали новые утечки для Genshin Impact 2.8, касаемо баннеров персонажей и оружия. Вот вся информация, которая стала доступна.

  • Персонажи первой фазы: Кадзуха и Кли
  • Оружие фазы I: Молитва святым ветрам и Клятва свободы
  • Персонажи Фазы II: Еймия
  • Оружие Фазы II: Громовой пульс и Волчья погибель

Предыдущие утечки утверждали, что Кадзуха может быть во второй фазе, поскольку miHoYo может попытаться сохранить Хэйдзо и Кадзуху отдельно для игроков, но, похоже, это уже не так. На самом деле, последние утечки также делятся тем, что у Еймии также будет сольный повтор во второй половине. Вот все, что игрокам нужно знать о последних утечках баннеров и датах их выхода в Genshin Impact.


Утечки Genshin Impact 2.8: Фаза I, Кадзуха и Хэйдзо вместе, а Ёимия в Фазе II

По данным заслуживающих доверия источников, последние утечки раскрывают порядок баннеров Фазы I. Недавние утечки свидетельствуют о том, что Кадзуха и Кли будут иметь свои повторы в первой половине предстоящего патча 2.8 Genshin Impact.

Предыдущие утечки уже объявили, что Хэйдзо появится в качестве одного из четырех звездных персонажей в баннерах Фазы I. Многие в сообществе спрашивали о каких-либо изменениях в его месте в порядке баннеров. К счастью, игроки, заинтересованные в приобретении Хэйдзо и Кадзухи, будут рады узнать, что оба появятся вместе в первой половине патча 2.8.

Второй фазе будет сольный повтор Ёимии. Это будет ее первый повтор с момента выхода персонажа в обновлении версии 2.0. Ёимия — отличный 5-звездочный пиро персонаж с мастерством над луком. Она отличный DPS, который может вызвать мощные реакции Melt или Vaporize, в паре с подходящими персонажами поддержки.


Genshin Impact 2.8: Оружейные баннеры Фазы I и II

Источники уже показали, что 5-звездочное оружие фигурирует в первой фазе обновления 2.8. Основываясь на новых утечках, игроки могут ожидать увидеть Молитву святым ветрам и Клятву свободы. Оба они являются отличным оружием и могут использоваться различными персонажами.

Поскольку во второй половине у Ёимии есть одиночный повтор, игроки также могут ожидать увидеть ее фирменное оружие, Громовой пульс на баннере оружия вместе с другим 5-звездочным оружием. После некоторых расчетов, сделанных достоверными источниками, было высказано предположение, что Громовой пульс может разделить оружейное знамя Фазы II с клеймором Волчья погибель.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality