Cпособности Нейлы (Nilah) — 161 чемпиона League of Legends

Подробности о способностях Нейлы, нового стрелка League of Legends.

Инсайдер и ютубер Big Bad Bear опубликовал предполагаемые умения Nilah (Найлы) — следующего чемпиона в League of Legends. Ролик с описанием способностей появился на YouTube-канале автора.

По информации Big Bad Bear, Nilah (Найла) будет бойцом ближнего боя для нижней линии с радиусом автоатак в 400 единиц. Чемпион обладает большим количеством контроля, существенной мобильностью и зоной поглощения автоатак.

Предполагаемые умения Nilah (Найлы)

  • Iridescent Inertia [Радужная инерция] (Пассивное умение). Масштабирование базовой скорости атаки Найлы очень низкое (0,3), но AS будет увеличиваться за шесть зарядов умения. Если показатель превысит 2,5 единицы, то дополнительная AS преобразуется в бонусный урон при попадании от автоатак.
  • Nacre Slash [Удар перламутром] (Q)Активная часть: Рывок на короткое расстояние в указанном направлении, который усиливает следующую атаку. Умение наносит двойной удар и урон ближайшим врагам в форме широкой дуги с центром на цели. Второй удар помечает всех поражённых оппонентов, а затем наносит урон после небольшой задержки. Значения второго удара увеличивается в зависимости от количества отмеченных вражеских чемпионов.
    Пассивная часть: после применения способности следующие три атаки чемпиона наносят дополнительный урон. Показатель от третьей атаки удваивается и восстанавливает 50% от времени перезарядки Q.
Источник: Leagueoflegends.com
  • Tide Bubble [Пузырь прилива] (W). Бросает водный шар в выбранном направлении. При попадании во врага или местность он взрывается, нанося урон и замедляя врагов, а также создавая облако замедляющего тумана, которое распространяется вокруг всех противников или ландшафта. Область существует до десяти секунд, но рассеивается через четыре секунды после того, как первый союзный чемпион войдёт в неё. Внутри зоны оппоненты не могут использовать автоатаки.
  • Reluctant Friendship [Неохотная дружба] (E). Удар хлыстом в указанном направлении, который связывает чемпиона с первым поражённым врагом на срок до четырёх секунд. Связь рвётся, если расстояние превысит 1000 единиц.
  • Повторное применение: создаёт ещё одно ответвление кнута из позиции привязанного врага. Если оно попадёт в другого врага или участок местности, между двумя целями образуется вторая связь, которая активирует дополнительное применение E.
    Повторное применение 2: стягивает привязанные цели друг к другу, нанося урон и замедляя всех врагов, через которых они проходят. Если оба противника чемпионы, оглашает после столкновения. Если удерживать кнопку умения, то героиня также притягивается к первому привязанному врагу.
  • Promise of the Ocean [Обещание океана] (R). Создаёт круглую эластичную арену в указанной области, которая существует семь секунд, если не покидать её пределы. Внутри зоны Nilah может атаковать цель независимо от расстояния, получает дополнительную скорость передвижения и игнорирует столкновения с юнитами. Враги, пытающиеся покинуть арену, будут отброшены внутрь (один раз для каждой цели). О стены области можно активировать W и E.

На момент публикации новости чемпион официально не анонсирован. Ранее Riot Games сообщала, что персонаж действительно будет стрелком для нижней линии с необычной механикой боя. Инсайдеры предполагают, что релиз героини запланирован на обновления 12.13 или 12.14, релиз которых намечен на 13 и 27 июля соответственно.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

133787