Утечки League of Legends дают первый взгляд бот-лейнера, известного как Найла

Во время показа 12 сезона League of Legends упомянула, что таинственный и уникальный бот-лейнер прибудет в игру позже в течение года. С тех пор было много утечек и слухов о том, кем может быть этот новый чемпион, известный как Найла.

Как оказалось, несколько дней назад имя чемпиона раскрыли утечки. Тем не менее, на этот раз те же самые источники предоставили первый официальный взгляд на этого нового бот-лейнера, который попадет в разлом призывателя в течение следующих нескольких месяцев.

По словам утечек, этот новый герой может поставляться с патчем 12.13 или 12.14. Это означает, что официальное раскрытие может появиться очень скоро.

Новый бот-лейнер League of Legends Найла получит скин Star Guardian после выпуска

Слухи о новом чемпионе League of Legends Нейла (Nilah) предполагают, что герой будет выпущен где-то около патча 12.13 или 12.14. Это означает, что ожидаемая дата выхода чемпиона – около июля.

Таким образом, различные утечки предполагают, что Нейла будет частью события Star Guardian, которое, по слухам, также появится вместе с патчем 12.13. Это нормальное положение дел, так как новые чемпионы получают новый скин после выпуска.

В любом случае, освобождение Нейлы уже давно является предметом обсуждения. До этого момента фанатам предоставлялись только дразнилки, утверждающие, что грядет что-то или кто-то особенный. Однако ничего конкретного никогда не было.

Эта недавняя утечка, вероятно, первый взгляд на этого таинственного чемпиона, а это означает, что игроки League of Legends будут чрезвычайно взволнованы тем же. Это связано с тем, что бот-лейнеры за последние несколько лет были чрезвычайно устаревшими.

Почти каждый чемпион был обычным стрелком с очень небольшой разницей в игровом процессе. Зери, пожалуй, единственное отличие в этом отношении. Поэтому игроки будут вполне счастливы, если новый бот-лейнер предложит что-то уникальное в плане способностей и геймплея.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

133163