Новости

Разработчики MultiVersus понерфят четырех персонажей на стадии альфа-теста

Альфа MultiVersus в самом разгаре, и игроки по уши застряли в файтинге Warner Bro. Игровой директор Тони Хьюин уже объявил о влиянии, которое этот этап тестирования окажет на некоторых персонажей бета-версии в конце этого года.

Поскольку испытательный период для игр является неотъемлемой частью бесконечного балансирования сложных игр в стиле Smash, приятно видеть, что закрытый альфа-технический тест MultiVersus уже оказывает влияние.

Alpha вышел в эфир 19 мая, а ранние обзоры назвали его «слишком захватывающим». Следя за отзывами, игровой директор Тони Хьюин объявил в Twitter, что разработчики уже рассматривают возможность смягчения некоторых персонажей.

Первоначально поблагодарив базу игроков за их вклад на протяжении всего этого процесса, Тони упомянул всех, кто участвовал в оказании помощи отделу контроля качества.

Это привело к тому, что лавина найденных игроками ошибок была сообщена непосредственно Хьюину. Все это часть альфа-процесса в действии и освежающее понимание процесса создания игры.

Большинство сообщений об ошибках подробно описывали определенные взаимодействия персонажей. Список соответствовал хаотичной природе персонажа, и многие отмечали сбой, когда модель персонажа становится невидимой.

В ответ на комментарий о том, что «некоторым персонажам нужны нерфы», Тони показал себя активно реагирующим на фанатскую базу и объявившим, что в настоящее время ведутся переделки нескольких персонажей.

Четыре упомянутых персонажа: «Финн, Джейк, Харли (Квинн) и Рейндог». Показывая, что время приключений просто невозможно контролировать. Независимо от среды.

Поскольку единственный оригинальный персонаж игры на сегодняшний день, Reindog, объявлен OP, ясно, что команда захочет, чтобы их творение стояло высоко в мета игры.

Альфа-версия в настоящее время продолжается до 27 мая, чтобы дать команде разработчиков достаточно времени, чтобы внести любые изменения, замеченные в этом процессе. Будем надеяться, что это приведет к чистому запуску бета-версии в июле 2022 года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality