Тир-лист героев MultiVersus — лучшие персонажи (июль 2022)

MultiVersus от Player First Games находится на стадии бета-тестирования, но это не значит, что мета файтинга не начала формироваться. Игрокам будет более чем полезно знать, какие персонажи находятся на вершине уровневого списка и является лучшими на поле боя. Итак, ниже вы найдете рейтинг бойцов MultiVersus, ранжированный от лучших к слабейшим.

Прежде чем мы углубимся в мясорубку, которая составляет этот список уровней MultiVersus, важно отметить, что все, что следует ниже, основано на ранних впечатлениях от игрового процесса и мнениях ряда игроков, которые имели больше времени с игрой во время альфа-периода. Также стоит отметить, что этот список может изменится, учитывая тот факт, что сама игра технически находится в открытой бета-версии на обозримое будущее.

Но это на будущее. Прямо сейчас мы собираемся ранжировать весь список MultiVersus и сообщить вам, почему мы считаем, что существуют некоторые персонажи, которые лучше, чем другие. Мы заранее приносим извинения, если ваш фаворит ниже, чем вам хотелось бы.

ТИР ЛИСТ ПЕРСОНАЖЕЙ MULTIVERSUS

Вот как выглядит список уровней персонажей MultiVersus прямо сейчас.

УровеньГерои
1Харли Квинн, Таз, Том и Джерри, Финн
2Арья, Рейндог, Супермен, Багз Банни, Бэтмен, Велма
3Шэгги, Джейк, Вселенная Стивена, Гранат, Чудо-женщина
4Железный гигант

УРОВЕНЬ 1

Давайте начнем с небольшого разговора о лучших из лучших – во всяком случае, прямо сейчас.

Харли Квинн в MultiVersus
MultiVersus

ХАРЛИ КВИНН

Как персонаж архетипа ассасина, Харли Квинн создана для нанесения сильных ударов и заставания врагов врасплох. С атаками, которые могут быть удаленно взорваны, эффектом статуса Конфетти, который может поджечь людей, и гигантским молотком… Да, Харли Квинн создана для драк и сегодня она одна из лучших в MultiVersus.

Тас в MultiVersus

ТАЗ ТАСМАНИЙСКИЙ ДЬЯВОЛ

Если вы думали, что Багс был угрозой, подождите, пока вы не сыграете против Таза. Этот персонаж Looney Tunes является архетипным персонажем Громилой по какой-то причине — он может с легкостью пробивать врагов и сильно бить как вблизи, так и на расстоянии. Он также может превратить врагов в приготовленную курицу с помощью своей пассивной способности «Бездонная яма», которая позволяет ему исцеляться кроме всего — это беспроигрышный вариант, на самом деле.

Том и Джери в MultiVersus

ТОМ И ДЖЕРРИ

С Томом и Джерри вы получаете два по цене одного, на самом деле. Специализируясь на дальних движениях, Том и Джерри — отличный персонаж, которого можно выбрать, если вы изо всех сил пытаетесь уклониться от атак в гуще боя. Это можно считать высококвалифицированным персонажем, если принять во внимание, насколько расположение Джерри может помочь максимально использовать специальные атаки Тома — однако этот дуэт создает фантастического персонажа, который может нанести много урона в правильных ситуациях.

Финн в MultiVersus

ФИНН МЕРТЕНС

Меч в руке, вы всегда можете рассчитывать на то, что Финн вступит в бой и будет доминировать. Как персонаж архетипа ассасин, он очень похож на Харли Квинн в том смысле, что он может нанести большой урон в правильной ситуации. Тем не менее, он не самый жесткий, и вам нужно быть осторожным, бросаясь в бой с ним. Однако его пассивка может значительно усилить специальные атаки и сделать парея фантастическим вариантом для игроков.


УРОВЕНЬ 2

Теперь об остальном. Эти персонажи приличные, но вы можете проиграть, если не воспользуетесь их сильными сторонами.

Ария Старк в MultiVersus

АРИЯ СТАРК

Если есть кто-то, на кого вы можете рассчитывать, чтобы быть смертельным, где бы он ни находился, это Ария Старк из Винтерфелла. Она может показаться немного неуместной в списке, но она блестящий архетип ассасина, который максимально использует Нидл — ее меч — чтобы прорезать оборону и наносить большой урон. Она также может украсть лица ваших врагов, что оглушает их — таким образом, она может быть очень полезна в командных режимах.

Рейндог в MultiVersus

РЕЙНДОГ

Один из самых очаровательных персонажей в списке, Reindog — фантастический архетипный персонаж поддержки, который может использовать ряд атак издалека и вблизи. Он может быть немного крупнее, чем другие персонажи, что делает героя медленнее, но это компенсируется жесткими атаками и фантастическим множеством специальных перков, включая Love Leash, который может спасти ваших товарищей по команде от верной смерти.

Супермен в MultiVersus

СУПЕРМЕН

Независимо от того, является ли он Человеком из стали или нет, Супермен — отличный персонаж в MultiVersus — по очевидным причинам — и должен быть тем, с кем вы познакомитесь в игре. С несколькими бронированными атаками и серией специальных атак, которые в полной мере используют сверхчеловеческие способности, которыми он может похвастаться, можно с уверенностью сказать, что он может нанести удар, когда это необходимо. Супермен к небесам! Пассивная способность также дает ему гораздо большую мобильность, чем некоторые из его сверстников, что более полезно, чем вы могли бы подумать на первый взгляд.

Багз Банни в MultiVersus

БАГЗ БАННИ

Багз Банни является угрозой в MultiVersus, и это делает его блестящим персонажем, чтобы победить. Еще один персонаж, который выделяется на расстоянии, Багз Банни может удивлять врагов отложенными эффектами своей специальной способности Delive-Rocket Special и легко избегать вражеских атак благодаря своему движению Bunny Burrow.

Бэтмен в MultiVersus

БЭТМЕН

Мы знаем, что вы ожидали, что Бэтмен будет персонажем высшего уровня в MultiVersus, но Темному рыцарю немного не хватает… . Это не значит, что он плохой — на самом деле, он далек от этого — просто вы будете больше следить за тем, когда и где вы используете его специальные атаки благодаря их уникальной полезности. Его захваты и бомбы по-прежнему хороши в уничтожении врагов, поэтому не беспокойтесь о том, что он будет недостаточно мощным только потому, что он не на вершине.

Вельма в MultiVersus

ВЕЛМА ДИНКЛИ

Как персонаж архетипа поддержки, она фантастически умеет как усиливать своих союзников, так и наносить урон своим врагам. Ее специальная атака Быстрого Мыслителя может быть разрушительной, если правильно рассчитать время, и она даже может вызвать полицейских, чтобы очистить своих врагов благодаря своей пассивной способности Снупина.


УРОВЕНЬ 3

Хорошо, теперь мы попадаем в остальную часть состава. Эти персонажи хороши, но требуют идеального времени и мастерства, чтобы максимально их использовать — и они просто не так хороши… Извините.

Шегги в MultiVersus

НОРВИЛЛ «ШЭГГИ» РОДЖЕРС

В MultiVersus Шэгги действительно является воплощением скандалиста. Он может бросать удары и песок, с лучшими из них, и в его характере есть многое, что делает его фантастическим. Однако, даже если он умеет использовать спец-атаку ZOINKS!, чтобы разозлить себя, он не самый простой персонаж для освоения. Тем не менее, мы все же рекомендуем дать ему шанс – потому что в умелых руках он представляет грозную силу.

пес Джейк в MultiVersus

ПЕС ДЖЕЙК

Джейк немного странный, когда дело доходит до MultiVersus — на бумаге он фантастический архетипический персонаж Громила, который может сильно ударить рядом интересных атак. Тем не менее, он просто не совсем соответствует своим сверстникам, включая Финна. Джейк может использовать свой Резиновый желудок, чувак! Специальную атаку, чтобы съесть вражеских игроков и ослабить их — что удивительно и то, что вы обязательно должны проверить.

Вселенная Стивена в MultiVersus

ВСЕЛЕННАЯ СТИВЕНА

Обладая способностью вызывать в воображении пузыри и щиты, которые он может использовать в качестве дополнительных платформ, Вселенная Стивена является интересным персонажем в MultiVersus — и тот, который вы обязательно должны попробовать. Возможно, он не один из лучших, на наш взгляд, но он фантастический архетип поддержки, который может обеспечить дополнительную броню для союзников и отклонить снаряды.

Гранат в MultiVersus

ГРАНАТ

Как и Стивен, Гранат — отличный персонаж, если вы любите Вселенную Стивена. Тем не менее, мы обнаружили, что она является одним из самых вялых архетипических персонажей Громил в MultiVersus. Если вы ищете кого-то, кто может сильно ударить, вы найдете это здесь, но вам нужно хорошо рассчитать время уклонения, если вы хотите максимально использовать этого бойца.

чудо-женщина в MultiVersus

ЧУДО-ЖЕНЩИНА

Хорошо, хорошо… Выслушайте нас. Чудо-женщина в порядке, она хороша даже, но она довольно проста. Как вы можете себе представить, она может делать все, что вы думаете, что она могла бы сделать в MultiVersus — и она использует Аркан Истины — но она не делает ничего слишком впечатляющего. Специальные способности ее Воина и Защиты Богов также не так полезны, как могли бы быть. Именно по этому Чудо-женщина находится на этом уровне.


УРОВЕНЬ 4

Мы знаем, что мы должны просто переименовать его в «Tier Giant», потому что здесь есть только один персонаж, но у нас есть свои причины.

Железный гигант в MultiVersus

ЖЕЛЕЗНЫЙ ГИГАНТ

Мы не хотим стыдить Железного Гиганта, но он слишком велик в MultiVersus. Он легко, по крайней мере, в три раза больше других персонажей, и ему это нравится. Он бьет сильно, но он медленный и, как можно предположить его размер, часто промахивается. Он может похвастаться некоторыми жесткими атаками и является фантастическим персонажем, чтобы сражаться с более чем одним врагом одновременно. Тем не менее, мы сожалеем, что он на дне — пока.

Ну, вот оно… Полный список уровней MultiVersus. Конечно, мы должны повторить, что это наше мнение, основанное на открытой бета-версии. Это изменится, и мы уверены, что некоторые согласятся с распределением позиций. Однако, если вы новичок, это должно помочь вам решить, кого проверить в первую очередь.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141610