DESTINY 2

17 Сезон Destiny 2: Дата и время начала, изменения Испытаний Осириса, новая PvP-карта и многое другое

17-й сезон Destiny 2 принесет новый PvP-контент и большие изменения в новую систему создания оружия в игре. Вот когда начнется 17 сезон, все об изменениях в Железном знамени и испытаниях Осириса, новое подземелье и другая полезная информация.

16 сезон Destiny 2 оставил приятное впечатление, предлагая веселое новое упражнение PsiOps Battlegrounds, чтобы игроки входили в систему после того, как они закончили расширение Королевы-Ведьмы.

Это дает 17-му сезону сложную задачу продолжить его и начать закладывать основу до следующего крупного расширения, Lightfall.

Вот все, что мы знаем до сих пор, включая изменения в создании оружия, новые PvP-карты, изменения в испытаниях Осириса и все, что мы знаем о следующем подклассе, который будет пересмотрен.


Содержание


Destiny 2 Сезон 17 дата начала

Сезон 17 начинается 24 мая с еженедельного сброса. Как и в случае со всеми сезонными изменениями, перед тем, как вы сможете запрыгнуть в игру, будет несколько часов простоя. Если вам нужна переподготовка, время сброса 13:00 по восточноевропейскому времени / 10:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 19:00 по центральноевропейскому летнему времени.

Вы сможете использовать 2000 серебра для покупки нового сезонного абонемента, автоматически разблокирующего первые 10 уровней.

Destiny 2 Сезон 17 контент

Новое подземелье

Подземелья — это действия для трех игроков, которые предлагают механику и встречи, похожие на рейд, и еще одно из них появится в 17 сезоне.

В то время как база игроков выражала свое разочарование в Bungie в последние месяцы из-за того, что Подземелья были заблокированы за Digital Deluxe Edition Королевы-ведьмы, разработчик сказал, что игроки могут обновить свою покупку позже.

Согласно сообщению в блоге Bungie от 19 мая, новое подземелье поступит в ежедневную перезагрузку (10 AM PST / 6 PM BST) в пятницу, 27 мая — всего через несколько дней после запуска нового сезона.

Хотя мы не знаем названия, темы или наград Подземелья, Bungie показала, что нормальная сложность будет установлена на уровне мощности 1550, в то время как сложность Master будет запущена в то же время (хотя для этого еще не был раскрыт уровень мощности).

В качестве наград игроки могут рассчитывать на следующее:

  • 1 легендарный комплект доспехов для каждого класса
    • Версии Artifice также могут быть приобретены через Master Difficulty
  • 4 легендарного нового оружия
  • 2 Легендарное репризированное оружие
  • 1 Экзотическое оружие
  • 1 Экзотический катализатор
  • 1 экзотический аксессуар (корабль или воробей)
  • 2 легендарные эмблемы

Вращение рейда

Vault of Glass может стать частью ротации Рейда очень скоро.
Bungie

Последний пост в блоге Bungie раскрыл больше информации о предстоящей ротации контента рейда в Destiny 2.

Начиная с 17-го сезона, рейдовые действия будут разделены на сезонные и еженедельные категории, «чтобы игроки могли иметь немного дополнительной свежести», объяснили разработчики.

На сезонной стороне последний рейд и подземелье будут предоставлять награды Pinnacle за все встречи, включая предстоящее подземелье 17-го сезона. На еженедельной стороне игра будет чередовать рейды и подземелья каждые семь дней, предлагая одну награду Pinnacle за выполнение определенного еженедельного задания.

Будьте уверены, эти категории никогда не будут пересекаться, а это означает, что Обет Ученика не будет одновременно сезонным и еженедельным рейдом.

Текущие рейды Destiny 2, если вы забыли, это:

  • Клятва послушника
  • Хрустальный чертог 
  • Склеп Глубокого камня
  • Последнее желание
  • Сад Спасения

Карты горнила

Наконец-то мы получаем новую PvP-карту Disjunction, действие которой разворачивается в Мире Трона Саватуна.

17 Сезон Destiny 2: Дата и время начала, изменения Испытаний Осириса, новая PvP-карта и многое другое
Bungie

Он будет идеальным для возвращения Rift, который будет вновь представлен как часть значительной переработки Железного Знамени в 17 сезоне, прежде чем будет добавлен в Горнило в 18 сезоне.

Переделка испытаний Осириса

Испытания Осириса получают очередную встряску в Destiny 2 Season 17.
Bungie

Гамбит претерпел значительные изменения в Сезоне Восставших, но в 17 сезоне настала очередь Испытаний Осириса.

В последние месяцы PvP-режим Destiny 2 претерпел множество настроек, но Bungie упомянула, что она получит некоторые изменения в 17 сезоне в блоге до Witch Queen.

«Не бойтесь, фанаты Trials, в то время как наше основное внимание в 16-м сезоне — «Гамбит», у нас все еще запланированы некоторые забавные изменения», — говорится в сообщении. Вот изменения, упомянутые до сих пор:

  • Выходные Capture Zone и Freelance будут продолжаться.
  • Семь карт за сезон в ротации, одна из которых будет определяться голосованием игроков.
  • Изменения вознаграждения Адепта.

Переделка Железного знамени

Лорд Саладин и Железное знамя претерпят большие изменения в 17 сезоне, начиная с имени Саладина. Начиная с 17-го сезона, он будет известен как Кузница Бракуса, и вы найдете его там, где обычно стоит Ева Леванте, в центре Башни. Уровень силы будет отключен в новом Железном знамени, а новым режимом этого сезона станет Разлом, а режимы будут меняться в следующих сезонах.

Жетоны также будут удалены и заменены системой ранжирования, подобной той, что вы видите в Shaxx and the Crucible. Вы сможете зарабатывать железные энграммы при повышении ранга, а также разблокировать новые косметические предметы и материалы после каждого матча. Вы можете конвертировать Железные энграммы в любой текущий набор оружия или доспехов Железного знамени, который был заработан ранее, за внутриигровую стоимость материала. Также будет новая печать и титул, на получение которых, по оценкам, у вас уйдет от 15 до 20 часов. Нет больше сыра для вас!

Еще одним преимуществом этих изменений является добавление новой карты Disjunction, которая является одной из самых больших карт. Это происходит в районе Пирамиды Тронного Мира, поддерживая жуткую тему Королевы-Ведьмы. Он также будет доступен в Crucible для настоящих чемпионов PvP среди вас, а также в Rift. Недостатком является то, что Железное знамя проходит только дважды в течение нового сезона 31 мая и 12 июля, так что запишите это в свой дневник.

Изменения в крафте оружия

Королева ведьм добавила новую систему крафта оружия, но игроки обнаружили, что их творчество ограничено материальными колпачками и большим количеством необходимых элементов.

Bungie исправляет первый выпуск в рамках Season of the Risen, но в 17 сезоне все элементы, кроме нейтральных, будут удалены. Bungie заявила, что идея состоит в том, чтобы упростить создание оружия, а также стремится изменить способ получения паттернов, но не дает никаких дополнительных подробностей.

Изменения в песочнице

Ищете, что изменилось в отношении оружия, способностей и многого другого? Читайте дальше!

Destiny 2 Сезон 17 — Оружие

Мы знаем, что новым ритуальным оружием будет пулемет под названием Chain of Command — в комплекте со скинами для Gambit, Vanguard и Crucible.

Кроме того, есть экзотика — последние несколько сезонных экзотик были довольно дикими, начиная от Cryosthesia, являющейся нашим первым боковым оружием Стазиса, до Grand Overture, которая представляет собой гибрид пулемета и ракетницы. Мы ожидаем, что один из них снова будет привязан к боевому пропуску.

Похоже, что Bungie забыла отредактировать японскую версию оружия в стиле Робокопа в недавнем сообщении в блоге, и это означает, что мы могли увидеть его в 17 сезоне. Для тех, кто не помнит, пистолет был найден в дополнении Rise of Iron из Destiny 1, и он стреляет очередями дуговых патронов. Перезарядка после убийства также вызывает более длинный и мощный взрыв.

По словам Bungie, игроки также смогут заработать новую винтовку Riptide Fusion, дробовик Dead Weight и Strident Whistle Bow из Crucible, Gambit и Vanguard соответственно.

Ознакомьтесь с новыми вращениями Nightfall, Iron Banner и Trials of Osiris ниже.

АктивностьУдаление в 17 сезонеДобавление в 17 сезоне
Железное знамяOccluded Finality (снайперская винтовка)
Finite Impactor (ручная пушка)
УТОЧНЯЕТСЯ
СумеркиThe Comedian (Дробовик)
Palindrome (Ручная пушка)
Horror’s Least (Импульсная винтовка)
D.F.A. (Ручная пушка)
Испытания ОсирисаShayura’s Wrath (пистолет-пулемет)
The Messenger (Импульсная винтовка)
Forgiveness (Sidearm)
Burden of Guilt (Fusion Rifle)

Мы знаем некоторые виды оружия, которые покидают игру (по крайней мере, на данный момент) в 18 сезоне, согласно Bungie:

  • Железное знамя
    • Peacebond Sidearm
    • Громовой пулемет Архонта
  • Сумерки
    • PLUG ONE.1 Термоядерная винтовка
    • Ракетная установка Hothead
  • Испытания Осириса
    • Снайперская винтовка Eye of Sol
    • Автоматическая винтовка призывателя

Destiny 2 Arc / Solar 3.0

Руководитель песочницы Кевин Янес предположил, что многие из движений и атак Синаптического Копья, найденных в Season of the Risen, на самом деле являются испытательным полигоном для Arc 3.0.

Мы знаем, что классы Destiny’s Arc и Solar будут пересмотрены, чтобы соответствовать Stasis и Void 3.0 в ближайшие месяцы, но мы не знаем, какой из них появится первым.

Тем не менее, давний разоблачитель Destiny 2 @DestinyTwoLeaks написал в Twitter, что Solar 3.0 будет следующей.

Bungie ранее предположила, что Arc 3.0 будет привязана к быстрым атакам и AoE (например, цепная молния), в то время как Solar 3.0 будет иметь лечебные эффекты, а также сжигание.

Destiny 2 Сезон 17 История и персонажи

Можем ли мы воссоединиться с Распутиным в 17 сезоне?
Bungie

Сезон Восставших сосредоточен на продолжении нашего наступления на Улей Лусента, даже после того, как Саватун побежден в конце кампании Королевы-Ведьмы.

Кажется маловероятным, что мы продолжим сражаться вместе с силами Кабалы Кайатля и в следующем сезоне, но одна из теорий, похоже, предполагает, что Распутин может вернуться.

ИИ не был замечен со времен расширения Forsaken Warmind, и его лояльность трудно расшифровать — он с такой же вероятностью поможет Стражам, как и нанесет им ядерный удар с орбиты.

Как отметил Пол Тасси из Forbes, похоже, Распутину может быть дано тело Экзо и новое имя: Архангел. Не пора ли воссоединению?

Что бы ни случилось, разработчики Bungie в восторге от этого. Новый старший нарративный дизайнер игры, доктор Хейзел Монфортон, сказал следующее.

Destiny 2 Сезон 17: Цена

Сезон 17 продолжится с моделью Season Pass, что означает, что вы можете купить за 2000 серебра.

Если у вас есть Deluxe Edition от Witch Queen, вы уже охвачены 17, 18 и 19 сезонами.

Может быть, пришло время для Destiny 2 перейти на модель подписки?

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality