DESTINY 2

Как Разблокировать Экзот «Криостезия 77К» в Destiny 2 Сезон “Сплайсер”

Экзотическое оружие Destiny 2 «Криостезия 77К» с «Жидкостным охлаждением» – одно из нововведений в сезоне “Сплайсер”, и вот как вы можете его разблокировать.

14 сезон Destiny 2, получивший название “Сплайсер” принесет Стражам различные новые возможности, среди которых одним из самых захватывающих является возможность разблокировать экзотическое оружие Destiny 2 Cryosthesia 77k .

Экзотика – одни из самых захватывающих предметов, которые игроки могут получить в мире Destiny 2, благодаря их способности наносить безумный урон и потрясающему внешнему виду.

Как Разблокировать Экзот «Криостезия 77К» в Destiny 2 Сезон "Сплайсер"

Как разблокировать экзот Криостезия 77k в сезоне “Сплайсер” в Destiny 2

У Стражей есть два пути, которыми они могут воспользоваться, чтобы разблокировать экзотическое оружие Destiny 2 Cryosthesia 77k. Игроки, купившие сезонный пропуск, автоматически получат новое оружие в своем инвентаре.

Если вы не хотите прожигать дыру в своем кошельке, чтобы автоматически разблокировать экзот, вы можете повысить уровень пропуска и разблокировать это оружие, когда достигнете 35 уровня, так как это одна из бесплатных наград для игроков и ее можно заработать бесплатно.

Все сводится к тому, как скоро вы захотите получить это экзотическое оружие, так как покупка Season Pass даст вам его сразу, а переход по бесплатному маршруту заставит вас немного подождать и немного поиграть, прежде чем оно будет добавлен в ваш инвентарь.

Согласно официальному описанию оружия от Bungie ,

Экзотический стазисный пистолет: В знак дружбы Митракс вручает Стражам усиленный Стазисом пистолет «Криостезия 77К» с «Жидкостным охлаждением».

Как Разблокировать Экзот «Криостезия 77К» в Destiny 2 Сезон "Сплайсер"

Митракс известен как Келл Дома Света и является Падшим Мутантом, с которым вы должны работать, чтобы помешать Вексам погрузить человечество в вечную тьму во время Сезона Мутантов.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: