Новости

Бел’Вет League of Legends: Официальная дата выхода, синематик, способности

Riot Games официально анонсировала следующего чемпиона LoL Бел’Вет в кинематографическом трейлере.

Riot Games раскрыла нового чемпиона League of Legends. Кинематографический трейлер опубликован на официальном канале игры на YouTube.

В ролике, который продолжает сюжет «Зова» (The Call), Кай’Са попадает в руины древнего города, который поглотила Бездна. Там же она встречает Бел’Вет (Bel’Veth) — монстра, который уничтожил поселение. Существо с фальшивой человеческой головой заявляет о намерении выбраться из Бездны и уничтожить мир Рунтерры.

Ранее разработчики League of Legends также выпустили два тизера, посвященных Бел’Вет, и обновили изображение Кай’Сы на официальном сайте вселенной. «Императрица Бездны» будет лесником-дуэлянтом. В сети уже появлялись возможные изображения нового героя-монстра.

«Я не безмозглое порождение Бездны, а нечто большее».

Бел’Вет

Судя по всему, во время сражения Бел’Вет использует несколько умений, которые будут доступны в игре. Персонаж совершает рывок и перевоплощается в огромного ската. Действие навыков совпадает с ранней утечкой, где описали все способности героини.

Дата релиза Бел’Вет по-прежнему неизвестна. Обычно персонажей сперва обкатывают на тестовом сервере около двух недель. Вероятно, героиня появится на нём 25 мая после выхода обновления 12.10, а в основном клиенте она станет доступна не раньше следующего патча, который запланирован на 8 июня.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality