Genshin Impact ВиКи

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» — Выпуск III

HoYoverse рассказали, какие события нас ожидают в Genshin Impact 2.6, чтобы заполнить пробел, образовавшийся из-за переноса версии 2.7. В этом материале разбираем будущие ивенты, их даты активации и сроки действия.

Обзор событий 3 части Genshin Impact 2.6

Молитва «Сад белой цапли»

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» - Выпуск III
Баннер Аяки

Сразу начнем с волнующего многих игроков вопроса о баннерах. К сожалению, HoYoverse решили не выпускать дополнительные баннеры наполнители, вместо этого продлив баннер Аяки на неопределенное время. Об этом мы писали в отдельной статье тут, ну а пока ниже вы найдете информацию о Молитве «Сад белой цапли«.

Начало события: 19.04.2022 18:00
Время завершения будет указано в объявлении

Во время события шанс получить Аяку «Инеевая цапля» значительно выше. Так же повышен шанс на получение персонажей на 4 звезды, таких как Рэйзор, Розария и Саю.
Во время молитвы будет доступно событие «Тестовый забег», где Путешественники смогут испытать фиксированные отряды персонажей на определенных уровнях игры, по итогу получив награды.

Молитва «Воплощение божества»

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» - Выпуск III
Оружейный баннер

Оружейный баннер так же видит продолжение на время действия 3 части версии Genshin Impact 2.6. На неопределенный срок с нами остаются 5-звездочный меч Рассекающий туман и двуручник Некованый. Так же срок действия повышения шанса получить Меч Фавония, Меч-колокол, Копье Фавония, Кодекс Фавония и Боевой лук Фавония на 4 звезды продлен! Выше указанное оружие не будет доступно в стандартной Молитве «Жажда странствий».

Событие «Тестовый забег» Персонаж напрокат

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» - Выпуск III
Персонаж напрокат

Событие «Тестовый забег» так же остается с нами до конца времени простоя, заполняя вакуум между обновлениями.

В вашем распоряжении остаются фиксированные отряды персонажей на определенных уровнях. Приняв участие в событии, Путешественники могут получить материалы возвышения Аяки, Рэйзора, Розарии и Саю.

Событие Genshin Impact 2.6 «Пряности Запада»

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» - Выпуск III
Пряности Запада

Ивент с созданием особых приправ стартует 14 мая 2022 года и продлиться до 7 июня. Во время события «Пряности запада» игрокам нужно будет помочь NPC Назафарин в ее исследовании, готовя приправы согласно рецептам, чтобы получить Камни истока, опыт героя, материалы возвышения оружия и мору.
Чтобы принять участие в ивенте путешественники должны достичь 20 ранга приключений, а для того, чтобы приготовить блюда и угостить ими персонажей, ваш ранг должен быть не ниже 28 уровня.

Событие «Разлив мастерства»

События заполнители версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» - Выпуск III

Событие с двойными наградами материалов повышения талантов стартует 22 мая и продлиться неделю до 29 мая. Во время Разлива мастерства можно потратить Первородную смолу при получении награды Забытого каньона, Тайшаньфу и Фмалкового зала, чтобы получить в два раза больше материалов повышения талантов. Вы можете удваивать награды до 3 раз в день.

Это все события, которые будут активны в оставшийся период действия версии Genshin Impact 2.6. Дополнительную информацию ищите на наших страницах.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality