Сливы, Утечки, Слухи в Genshin Impact

Новые утечки свидетельствуют о том, что в Genshin Impact 2.6 не будет дополнительных баннеров

Задержка Genshin Impact 2.7 заставила многих игроков задаться вопросом, будет ли новый баннер персонажа, чтобы заполнить пробел после Аяки. К сожалению для тех, кто надеется на повторы любимых фанатами персонажей, таких как Кли или Еймия, похоже, что у HoYoverse нет никаких планов на рераны.

Это может стать неожиданностью для многих, так как эта задержка в настоящее время является неопределенной, и большая часть сообщества ожидала, что появится новый баннер, как только Аяка подойдет к концу. Вместо этого баннер Аяки будет продлен до тех пор, пока задержка не закончится. Игроки могут узнать больше об этих утечках здесь.


Утечки Genshin Impact утверждают, что во время задержки в 2.6 не будет никаких баннеров-наполнителей

Согласно нескольким внутренним источникам, Genshin Impact 2.6 не будет иметь никаких баннеров повторного запуска во время простоя между обновлениями. Это означает, что игроки не смогут рассчитывать на заполнение баннеров с предыдущими 5 звездами или даже баннер с шансом получить персонажа из стандартных 5-звездочных персонажей. Многие надеялись на вероятность появления этих баннеров, но утечки, похоже, свидетельствуют об обратном.

С анонсом событий версии 2.6 «Дуновенье фиалкового сада» — Выпуск III, игроки узнали о новых ивентах, которые появятся в ближайшие несколько недель. Они также узнали, что баннер Аяки будет длиться бесконечно, пока обновление 2.7 не выйдет в эфир. В настоящее время он показывает, что ее баннер будет длиться около 200 дней, что является невероятным!

К счастью, это всего лишь цифра-заполнитель, и поклонники все еще могут с нетерпением ждать появления нового баннера в конце этого месяца, как только выйдет обновление. Игроки даже будут иметь право на компенсацию в виде редких ресурсов игры, включая множество примогемов.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality