Новости

Первые Кадры God Of War Ragnarok Закрыли Впечатляющую Презентацию PlayStation

Никто иной, как God of War Рагнорок, не мог возглавить потрясающую витрину, подобную сегодняшней трансляции от бренда Playstation. Кратос и его сын Атрей возвращаются для продолжения, а также еще несколько лиц из предыдущей игры. 

Атрей отчаянно любопытен. Как и большинство молодых людей, он больше всего на свете хочет понять, кто он. В этом случае он хочет понять, кем он может быть. Тайна роли Локи в предстоящем конфликте – это то, от чего Атрей не может отказаться. Он хочет сохранить свою семью в безопасности, но Атрей также не хочет стоять в стороне и ничего не делать, пока конфликт поглощает Девять миров.  

Кратос, все еще осознающий свои прошлые ошибки, хочет избавить Атрея от кровавых уроков, которые он извлек из своего конфликта с богами. Он хочет, прежде всего, уберечь своего сына, и их конфронтация с Бальдуром подтвердила веру в то, что дальнейшая схватка с озирами приведет только к трагедии.  

Вместе Кратосу и Атрею предстоит сделать выбор, по какому пути они пойдут. Что бы они ни выбрали, это определит судьбу всех, кто живет в Девяти Царствах, по мере приближения Рагнарёка.

God of War Ragnarok собирается выйти на PlayStation 5 и PlayStation 4 когда-нибудь в будущем , но в этом новом трейлере дата не указана. А пока, если у вас есть PS5, поиграйте в God of War 2018 с патчем следующего поколения. Стоит снова отправиться в это путешествие под горку. Скучно не будет!. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: