God of War Ragnarok

Сиквел God of War (2018), в котором Кратосу и Атрею необходимо сделать выбор, который определит судьбу всех живущих в Девяти царствах, и всё это в условиях приближающегося Рагнарёка.
Посмотреть игру
gamescontent
9025

Все потерянные страницы God of War Ragnarok: Достижение «Коллекционер»

Потерянные страницы — это особые свитки легенд, содержащие чертежи утерянных реликвий. Всего в God of War Ragnarok их четыре. В этом…

Воссоединение — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Воссоединение (Reunion) — это двеннадцатый квест Пути, который представляет собой основную сюжетную линию Рагнарека….

Высвобождение Хеля — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Высвобождение Хеля (Unleashing Hel) — это одиннадцатый квест Пути, который представляет собой основную сюжетную…

Ковка судьбы — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Ковка судьбы (Forging Destiny) — это десятый квест Пути, который представляет собой основную сюжетную…

Слово Судьбы — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Слово Судьбы (The Word of Fate) — это девятый квест Пути, который представляет собой…

Все рукояти мечей God of War Ragnarok. Расположение всех реликвий.

Рассказываем, как получить все 14 реликвий God of War Ragnarok, которые известны, как рукояти мечей. Если найти их все, то вы получите…

Как разблокировать секретную концовку в God of War Ragnarok?

Правильно, God of War Ragnarok имеет секретную концовку! Как только вы преодолеете Одина, попрощаетесь с Атреем и начнете медленную прогулку вниз к…

В огонь — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. В огонь (Into the Fire) — это третий квест Пути, который представляет собой основную…

Беглец — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Беглец (The Runaway) — это третий квест Пути, который представляет собой основную сюжетную линию…

God of War Ragnarok: Где найти всех воронов Одина

Рассказываем где найти всех воронов Одина в God of War Ragnarok, чтобы получить доступ к сундука с ценным содержимым. Как и…

Расплата — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Расплата (The Reckoning) — это третий квест Пути, который представляет собой основную сюжетную линию…

Затерянное святилище — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Затерянное святилище (The Lost Sanctuary) — это третий квест Пути, который представляет собой основную…

Старые друзья — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Старые друзья (Old Friends) — это третий квест Пути, который представляет собой основную сюжетную…

Где найти все щиты в God of War: Ragnarok

Эта страница содержит список всех щитов в God of War Ragnarok, включая базовое значение защиты каждого щита (Lv. 1), врожденные навыки и…

God of War Ragnarok — Как открыть сундуки с рунами Норн

На этой странице вы узнаете, как открыть сундуки с рунами Норн в God of War Ragnarok — руны, печати, факелы, глифы…

God of War Ragnarok — Как добраться до Етунхейма

Етунхейм — один из ключевых регионов Девяти королевств в God of War Ragnarok. Это последний дом древней расы етнаров. Это также…

Лучшие навыки Кратоса в God of War: Ragnarok

Эта страница руководства по God of War Ragnarok содержит список лучших навыков Кратоса. Мы подготовили рекомендуемые навыки для Левиафана, Клинков Хаоса…

Поиски Тюра — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Поиски Тюра (The Quest for Tyr) — это второй квест Пути, который представляет собой…

Выживание в Фимбулвинтер — Прохождение God of War: Ragnarok

Прохождение God of War: Ragnarok на 100%. Выживание в Фимбулвинтер (Surviving Fimbulwinter) — это первый квест в части Пути, который представляет…

Прохождение God of War Ragnarok — Руководство по игре

Это руководство по God of War Ragnarok является обширным и полным источником информации об этой перспективной приключенческой игре от третьего лица. Руководство предоставляет…

Lorem, ipsum dolor sit amet