Genshin Impact

Гайд по Подземелью Под Древом Подавления в Genshin Impact

В обновлении Genshin Impact 1.5 появились два новых подземелья — Горный дозор и Под древом подавления. Данж Под деревом подавления придется открывать самостоятельно и оно хранит в себе ценный лут.

Подземелье Наказанья Под древом подавления в Genshin Impact будет находится в северо-западнее Драконьего хребта. Если быть точным, данж находится у Южных небесных врат возле Горы Хулао. В нем игрокам нужно сразиться с еженедельным боссом Аждахой, открываемым в рамках задания легенд для Чжун Ли «Истории древности. Глава II». В дропе представлены не только уникальные материалы для прокачки талантов, но и другие предметы, имеющие особую ценность для игроков.

Гайд по Подземелью Под Древом Подавления в Genshin ImpactВ данном подземелье будут представлены новые наборы артефактов:

  • Стойкость Миллелита:

Гайд по Подземелью Под Древом Подавления в Genshin Impact

  • Бледный огонь:

Гайд по Подземелью Под Древом Подавления в Genshin Impact

Данж Под древом подавления в Genshin Impact будет доступно лишь тогда, когда вы пройдете Задание Легенд с Чжун Ли Акт 2. В свою очередь, второй акт нельзя пройти без первого, который будет открыт для тех игроков, которые достигли 40 ранга приключений.

Пройдя квест вы получите вознаграждение, а также откроете данж Под древом подавления, после чего сможете его проходить:

Гайд по Подземелью Под Древом Подавления в Genshin Impact

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: