Fortnite: Королевская Битва

Где Найти Вора и Как Прослушать Последнюю Запись в Фортнайт

Вот, как найти вора, он же Разиэль в Фортнайт и воспроизвести последнюю запись, для выполнения одного из испытаний “Башни”

скин

Если вы изо всех сил пытаетесь найти вора, чтобы выполнить испытание “Башни” в Фортнайт, у нас есть удобное пошаговое руководство для его завершения. Последнее обновление Fortnite, v16.10, возможно, было сильно сосредоточено на введении динозавров на Остров, но оно также открыло серию квестов Башни, которые дают игрокам несколько новых задач, чтобы заработать столь необходимый ОПЫТ. Во-первых, это Тарана, которая попросит вас “выполнить необычные или более редкие задания” и найти артефакты. Как только вы завершите часть ее заданий, вам будет поручено найти вора, что оказалось сложным для некоторых игроков. Epic Games написали в твиттере, что у некоторых фортнайтеров возникли проблемы с выполнением этих квестов Башни, но это должно быть исправлено в ближайшее время. Ниже вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти вора и воспроизвести последнюю запись, чтобы выполнить часть заданий Разиэля.

Где найти вора в 6 сезоне Фортнайт

карта

Последняя задача Тараны – ‘найти вора’. Вам нужно будет направиться к высокому зданию на севере и в центре Колосящегося Колизея. У NPC, которого вы ищете, над головой будет значок диалога.

Ну, оказывается, ” вор ” на самом деле является скином боевого пропуска, который можно разблокировать. Поговорите с ним, следуйте новой ветке диалога, и вы откроете еще одно задание Башни. Этот новый вызов просит вас “воспроизвести последнюю запись и вернуться к Разиэлю” . 

К счастью, последнюю запись найти не так уж трудно. Как только вы поговорите с Разиэлем и разблокируете задание, вам нужно будет спуститься по лестнице здания и найти записывающее устройство, спрятанное в Колосящемся Колизее. Вот как воспроизвести последнюю запись в 6 сезоне Фортнайт:

  • Поговорите с Разиэлем в Колосящемся Колизее.
  • Спускайтесь по лестнице из здания.
  •   Ищите светящееся устройство на ближайшей стене.
  • Удерживайте кнопку взаимодействия, чтобы “воспроизвести аудио-журнал”.
  • Возвращайтесь к Разиэлю.

Мы отметили точное местоположение устройства записи на карте выше, чтобы сделать выполнение этой задачи немного проще для вас.

 
 
Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: