Fortnite: Королевская Битва

Обновление Фортнайт v16.10: Динозавры и Нерф Доисторического Дробовика

Epic Games установили обновление Фортнайт v16.10 для выпуска на этой неделе ⁠ – первое в 6-м сезоне ⁠ – и у нас есть описание обновления со всеми изменениями и дополнениями.

патч

Первобытная тема продолжается в обновлении Фортнайт.

Самым большим изменением на острове Fortnite на этой неделе является появление нового «хищника». Ранние утечки предполагают, что это будут дикие динозавры и велоцирапторы ( возможно, являющиеся кроссовером Мира Юрского периода ), которые бродят по королевской битве в поисках следующей закуски. Ожидается, что эти новые ужасы будут очень враждебными.

Мы понимаем, что Epic Games приготовили больше настроек для крафта и грабежа, которые будут выпущены в этом обновлении, которое должно лучше сбалансировать новые функции 6-го сезона.

В отделе баланса мета-разрушающий доисторический дробовик также находится прямо в прицеле Epic. Новое оружие ⁠, представленное в версии 16.00 ранее в этом месяце, остро нуждается в корректировке баланса после того, как за последние несколько недель вышло из-под контроля.

Наконец, в этом патче вернутся привычные круги бури.

Вот все, что мы знаем об обновлении v16.10, начиная со всех подробностей о предстоящем простое исправления Fortnite и примечаний от 30 марта.

гайд

Когда выйдет патч Fortnite 16.10?

Epic Games официально заблокировала обновление v16.10 на вторник, 30 марта. Ожидается, что простой начнется в 4:00 по восточному времени (8:00 UTC, 9:00 BST, 19:00 AEDT).

Будьте осторожны: этот патч будет «больше обычного» на ПК.

Ожидайте длительного отключения от сервера для v16.10. Подбор игроков в Fortnite будет е доступен примерно за 30 минут до нового обновления 6 сезона главы 2.

Примечания к патчу Fortnite v16.10

Хищники вторгаются в Fortnite

Знаменитые велоцирапторы наконец-то появятся в Fortnite.

Эти зубастые звери, прославившиеся в Парке Юрского периода еще в 1993 году, стали одними из динозавров, о которых все думают в первую очередь, когда вспоминают о доисторических монстрах. Теперь, в очень подходящем повороте для сезона «Primal», остров Fortnite вот-вот будет захвачен культовыми динозаврами.

«Новый высший хищник преследует остров», – писали Epic Games.

Ожидайте увидеть, как эти хищники будут преследовать игроков и уничтожать врагов. Скорее всего, они нерестятся в лесу – их естественной среде обитания – и, по словам осведомителей, в этом сезоне их « можно будет приручить », как кабанов и других зверей на острове.

Не забудьте взять с собой и оружие, если собираетесь на охоту на хищников; Согласно внутриигровому тексту о зверях, динозавры будут «атаковать, едва заметив».

Доисторический дробовик уже ослаблен

Спорный Primal Shotgun уже ослаблен, всего через один патч после его дебюта, после того, как он доминировал в мета Fortnite.

Epic Games нацелена на скорострельность оружия ближнего боя в патче v16.10, чтобы ограничить его мощность. На данный момент скорострельность двухрядного выстрела составляет 3,8. Скорее всего, это будет незначительно снижено, примерно до 3,0 с, хотя урон останется таким же для нового оружия 6 сезона.

Полный список изменений баланса Fortnite v16.10

  • . Изменения в крафте и добыче
  • . Креативные бонусы теперь поддерживают комбинации команд, классов и всех.
  • . Скорострельность Primal Shotgun уменьшена.
  • . Самодельный дробовик получил изменения в версии 16.10
  • . Стоимость материалов для крафта теперь зависит от редкости импровизированного оружия.
  • . Кости животных и механические детали добавлены в добычу на полу

Эпицентр LTM удален

Плейлист большого события пятого сезона будет удален по окончании простоя версии 16.10. История «эпицентра» LTM тоже вряд ли вернется, поэтому, если вы хотите попробовать в первый раз, обязательно сделайте это до начала обновления!

SypherPK Fortnite Season 5 Лучшее место
Эпик Геймз

Исправления ошибок в патче Fortnite 16.10

Как обычно, разработчики Fortnite также отправят ряд исправлений ошибок, как указано на официальной доске Trello . В этом патче есть только несколько исправлений, включая проблемы, связанные с популярным плейлистом Battle Royale и творческим режимом.

Вот полный список ошибок, исправленных в версии 16.10:

Общие

  • . Невозможно создавать группы системного уровня между PS5 и PS4 при игре в Fortnite.

Королевская битва

  • . Аномалия может не появиться на Акуле.
  • . Глава 2 Сезон 5 Наследие отсутствует.
  • . Видимость резко снижается во время бури.
  • . Открытие инвентаря отменит действия Tap to Search / Interact / Revive.
  • . Квесты персонажей не учитываются при прогрессе.
  • . Составляемые элементы не разделяются при перетаскивании с нажатой клавишей Shift.

Творческий

  • . Эффект замедленной съемки.
  • . ИИ может застрять в препятствиях.
  • . Портал проигрывателя отображается как «Creative Don’t Fill».

Итак, вот и все: примечания к патчу Fortnite v16.10.

Как только все официальные сведения об обновлении от 30 марта будут опубликованы и загружены в игру, мы обязательно сообщим вам об этом ⁠ – так что не забудьте вернуться!

Новости Фортнайт
Таблицы

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: