Игроки Фортнайт Требуют Переработки Малыша Йоды

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Игроки Фортнайт Требуют Переработки Малыша Йоды

Игроки Fortnite обнаружили ошибку, из-за которой их косметика Малыш Йода, также известная как The Child, становится бесполезной, поскольку она мешает им правильно прицелиться.

В пятом сезоне популярной королевской битвы от Epic Games произошел крупный переход, когда Мандалорианец пробился на Остров. Помимо скина, дельтаплана и Бескарской брони, игроки могут разблокировать украшение на спину Малыш Йода.

Получение питомца на спину – нелегкий подвиг, так как игрокам нужно достичь 100 уровня боевого пропуска, чтобы иметь возможность носить очаровательного Грогу. Это означает участие в множествах сражений и еженедельных испытаний, чтобы заработать столь важный опыт.

Теперь, когда 5-й сезон близится к заключительной части, игроки постепенно начинают разблокировать Йоду, но многие из них сталкиваются с разочарованием, узнав, что их с трудом заработанная награда не работает.

гайд

Малыш Йода в Фортнайт Сломан

В ветке субреддита Fortnite, набравшей более 10 тыс. Голосов, пользователь Reddit SweggyBoi подчеркнул актуальную проблему: когда у вас есть Baby Yoda, вы вообще не можете видеть, куда вы целитесь, поскольку он блокирует более половины экрана.

Проблема возникает, когда игрок садится в машину и выходит из нее, в результате чего Малыш Йода становится статичным. Вероятно, это связано с тем, что питомец парит за игроком, а не опирается прямо на его спину, как накидки и рюкзаки.

Вы можете увидеть момент, когда Малыш Йода блокирует экран игрока в Fortnite ниже. SweggyBoi и ряд других пользователей Reddit призвали Epic признать и устранить проблему.

Конечно, простым решением этой проблемы было бы просто не использовать бэби Йода. Но когда большинство игроков потратили реальные деньги на боевой пропуск и посвятили часы игрового процесса разблокировке косметических предметов, их разочарование можно понять.

«Как, черт возьми, это прошло плейтесты?» спросил один пользователь Reddit, в то время как другой добавил: «Вид действительно ужасен, с громоздкими скинами и рюкзаком. Хотя этот суперэкстремально. Надеюсь, мы наконец получили некоторые настройки поля зрения, чтобы мы могли использовать больше скинов, не блокируя половину экрана ».

Другие подчеркнули другую проблему с украшением на спину «Малыш Йода» от Fortnite: «Он торчит так далеко от вашей спины, что, когда вы прячетесь, он либо проходит сквозь стену, либо появляется из-за угла».

В то время как недавний спор о кастомизируемых скинах супергероев привел к тому, что игроки обвинили Epic в поддержке косметики «плати за победу», украшение на спину Малыша Йоды в шутку называют «платой за проигрыш», поскольку на самом деле это мешает игре.

Надеюсь, Epic Games выпустит какое-то исправление этой проблемы в ближайшем будущем.

Новости Фортнайт
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: