Как Разблокировать Все Части Мандалорской Брони Фортнайт. Задания на Бескар.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Все Части Мандалорской Брони Фортнайт. Задания на Бескар.

Наконец-то начался пятый сезон Fortnite, в котором в качестве игровых персонажей появились новые охотники за головами, такие как Мандалорец. Вот что вам понадобится, чтобы выполнить испытания Мандалорская Броня (бескар’гам) и разблокировать каждый из доступных стилей скинов.

После долгожданной битвы между Галактусом и героями Marvel в Nexus War 4 сезона, Epic Games представила новую партию персонажей, которых игроки могут разблокировать в боевом пропуске сезона 5.

Одним из самых заметных персонажей нового сезона Fortnite является «Дин Джарин» или Мандалорец из популярного телешоу «Звездных войн» на Disney +, и у него много стилей скинов, которые можно разблокировать, выполняя задания.

Мандалорец использует Железную Кожу для улучшения своей брони в сериале, и в Fortnite это не исключение. Для выполнения этих задач вам нужно будет найти или заработать восемь частей Бескара, чтобы разблокировать новые стили скинов.

Fortnite Season 5: испытания Мандалорца 

Правое наплечье – Посетите Лезвие Бритвы

Первое из испытаний Железной Кожи довольно простое, так как оно требует, чтобы вы посетили новую достопримечательность 5-го сезона, где находится корабль мандалорца.

Лезвие бритвы можно найти к северу от Одинокого озера, и он будет к юго-востоку от нового POI Колоссального Колизея. Если вы не открывали эту область в 5 сезоне, она будет отмечена знаком «???» на вашей карте.

Чтобы выполнить это испытание, вам просто нужно будет взобраться на вершину Лезвия бритвы и получить в награду Часть брони на правое плечо Мандалорца. Карту можно посмотреть тут!

фортнайт

Левый наплечник – заслужите награды специалиста по оружию

Чтобы разблокировать левый наплечник доспехов Мандалорца, игрокам необходимо «заработать награды специалиста по оружию» в 5-м сезоне Фортнайт.

Награды специалиста по оружию – это небольшие испытания, в которых от игроков требуется убивать или наносить определенное количество урона с помощью оружия в Фортнайт за один матч.

Чтобы получить эту часть брони, вам нужно выполнить пять из этих задач специалиста по оружию.

Эти достижения часто зарабатываются естественной игрой в Фортнайт, но вы можете ускорить процесс, запрыгнув в матч Командной потасовки и нанеся 150 урона каждым классом оружия.

гайд

Часть левого бедра – Найдите Бескар Сталь глубоко в брюхе Акулы.

Для левого бедра брони Бескар игрокам Fortnite нужно будет вернуться в POI «Акула» второго сезона, который теперь находится в неназванном месте над Коралловой крепости.

Как только вы приземлитесь на затопленном объекте, вам нужно будет найти взломанное хранилище, которое ранее охраняла Скай и ее шпионы в 3 сезоне.

Добравшись до Убежища, вам нужно будет заглянуть внутрь двери и найти кусок Бескара на полке слева от вас.

Мандалорианец с бескарской сталью в Fortnite
Бескар можно найти в POI Хранилище Акулы.

Левая рука – Найдите Бескарскую Сталь, там где Небо встречается с Землей.

Четвертый фрагмент Бескарской стали для альтернативного стиля скина Мандалорца можно найти на самой высокой горе в Фортнайт, горе Кей в простонародье, которая находится в юго-восточном углу карты.

К югу от POI Укромный угол игрокам нужно будет подняться на вершину горы и обыскать сундук возле флагштока.

Стоит отметить, что, поскольку этот сундук оснащен сканером удостоверений личности, вы сможете собрать кусок стали, только если у вас есть скин Мандалорца.

Расположение Бескара на карте Fortnite
Местоположение левого браслета Мандалорца в Fortnite.

Правая рука – Найдите и Победите Погрома.

Пгром не является вашим стандартным NPC в пятом сезоне Fortnite. Он похож на Мандалорца, поскольку он босс. Если вы встретите его, вы заметите, что можете взаимодействовать с ним и не можете покупать оружие, улучшения, информацию или получать от него награду. Как только он увидит вас, он начнет стрелять.

Босса Погрома в Фортнайт можно найти к западу от Гидростанции 16. Вот точное место, где вы можете найти и победить его:

Вы должны найти его внизу здания, отмеченного выше. Обязательно соберите себе добычу, прежде чем вступить в бой с боссом. У него есть AR, поэтому он может быстро нанести изрядный урон.

Однако самая большая сложность в его победе – это количество здоровья и щита, которые у него есть. Он не Росомаха, но все же требуется большое количество пуль, чтобы уложить его. Как только Погром будет побежден, он должен выронить легендарное оружие.

На данный момент есть еще несколько испытаний Бескарской стали, которые еще предстоит раскрыть, но мы обязательно расскажем вам о других способах разблокировать броню Мандалорца, когда они будут выпущены.

Еще о Фортнайт
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: