Как Разблокировать Малыша Йоду в Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Малыша Йоду в Фортнайт

Мы уже рассказали, как получить желанный костюм Мандолорца из брони Бескара в Фортнайт, но как насчет Малыша Йоды?

гайд

Нравится или нет, но статус Fortnite как самой популярной видеоигры для кроссоверов поп-культуры остается неизменным.

Удобная эстетика королевской битвы, особенно в том, что касается Marvel и Disney, является идеальной платформой для рекламы контента каждой компании в массах. Не то чтобы он нуждался в освещении, учитывая, что «Мандалорец» в настоящее время привлекает больше зрителей на потоковую платформу последнего, чем любое другое шоу , но Дин Джарин и его маленький зеленый друг совершили прыжок на остров Аполлона в рамках 5 сезона 2 главы, и игроки в целом, кажется, более чем довольны сотрудничеством. В отличие от Nexus War, Zero Point не имеет всеобъемлющей темы, заимствованной из других средств массовой информации, а это означает, что сторонние скины, добавленные на этот раз, в значительной степени ограничены только сферой косметики.

Мы уже рассказали, как получить желанный костюм Мандо из Бескарской стали, но как насчет Малыша Йоды? Неудивительно, что за чувствительное к Силе существо нельзя напрямую играть, но он может присоединиться к вам в качестве попутчика в виде украшения на спину.

Мандалорец и малыш Йода в Fortnite: Как их получить?

Получить скин мандалорца довольно просто, все что нужно сделать – купить боевой пропуск, и этот скин Вы получите уже на самом первом уровне пропуска. Но начальная версия скина будет простенькой, ежели Вы хотите облачится в бескар, так же, как и главный герой в одноименном сериале – Вам необходимо выполнять квесты, и повышать свой уровень боевого пропуска. Вы сможете получить знамя, граффити, загрузочные экраны, дельтапланы и т.д.

Малыш Йода:

трейлер
Грогу

С Грогу дела обстоят сложнее, и заполучить его Вы сможете лишь в конце сезона. 

Для достижения этой цели потребуется колоссальное количество усилий, так как он станет доступным только после достижения 100-го ранга в текущем боевом пропуске Fortnite . В этом случае вы захотите в полной мере использовать все ежедневные и еженедельные квесты, как только они будут сброшены, и, если они произойдут, удвоить XP. Даже обычные игроки с ограниченным временем в руках могут достичь 100 уровня, следуя этому простому совету, хотя есть заметно более быстрая альтернатива для тех, у кого мало терпения, в виде покупки рангов за В-баксы.

В конечном итоге выбор за вами, но мы советуем использовать первый подход. В конце концов, стоит повторить, что это чисто косметический предмет и не влияет на игровой процесс. Как говорится, медленное и стабильное побеждает в гонке.

Больше о Фортнайт

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: