Все Персонажи Расширения World of Warcraft: Shadowlands

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Персонажи Расширения World of Warcraft: Shadowlands

Shadowlands – это еще одно расширение, ориентированное на персонажей, но не все персонажи в нем обязательно будут мертвы. Предстоит рассказать еще много историй, но вместо того, чтобы возвращать каждого умершего персонажа для тура по «лучшим хитам», команда делает осознанный выбор, чтобы еще больше осветить сюжет Страны Теней и историю Тюремщика.

гайд

Shadowlands – это царство загробной жизни, и поэтому жизнь и смерть имеют разные значения в игре, поэтому не каждый персонаж, участвующий в расширении, может выйти из него без изменений.

Короли-личи: Болвар Фордрагон и Артас Менетил

Болвар будет играть роль, похожую на Магни и Кадгарда

.. Единственный раз, когда Тюремщик Проклятых получил особое понимание из-за связи между Цитаделью Ледяной Короны и Shadowlands, и Болвар будет использовать эти знания, чтобы помочь нам в нашем путешествии. Мы также можем узнать немного больше о его собственном прошлом, а также о его бывшей дочери Телии.

 

wow
wow

Артас Ментил еще не найден инсайдерами. Blizzard хранит молчание о том, появится он или нет; хотя разработчики заявили о своем намерении рассказать лучшую возможную историю, не удешевляя сюжетную линию культового персонажа.

Ночной воин, Тиранда Шелест Ветра

Тиранда попадает в беду в Торгасте и занимает видное место в Арденвельде.. Ее сюжетная линия из Battle for Azeroth остается незавершенной, поскольку она продолжает искать мести за преступления, совершенные против ночных эльфов под видом ночного воина.

wow

В одном из множества сценариев , собранных на основе данных , « Оживите последние моменты Ночного Воина» , событие посвящено той, кто пришел до Тиранды, но мы знаем, что она попадает в некоторые испытания в другом сценарии под названием « Возвращение Тиранды Шелест Ветра» , когда она следует через Торгаст, отбиваясь от различных приспешников Утроба, что приведет к финальной битве с измученными душами ночных эльфов.

Хотя информации не так много, подразумевается, что Тиранда следует за Сильваной в Страны Теней, выслеживая Королеву Банши в Утробу, где Ночной Воин побежден и отправлен в Торгаст, после чего ей необходимо время восстановиться.  Тиранда будет играть большую роль в истории Арденвельд при запуске и в будущих обновлениях. Трудно сказать, действительно ли нам удастся спасти Тиранду … или она умрет и войдет в цикл загробной жизни Арденвельда, как Утер в Бастионе.

Бвонсамди и Вол’джин

Мы узнаем, кто обманом заставил Вол’джина назвать Сильвану вождем.. Еще одна продолжающаяся сюжетная нить из Битвы за Азерот , дух бывшего вождя и Бвонсамди направляется в Сумрачные земли, чтобы разгадать тайну, вступая в конфликт с Лоа Смерти из Песчаной Бури Мве’залой и попадая в поле зрения Зимней Королевы, лидером Ночных Фейри в Арденвельде.

Я не куплюсь на твои дешёвые уловки!
Азерот в руинах… и всё из-за одного… маленького предложения… прошёптанного в ухо вождя.
Ты прекрасно сыграл свою роль! Я должен был вечно пытать тебя… но затем кто-то вмешался.
Ты наскучил мне, Мве’зала. Пора вернуть тебя на Ту Сторону.
И пробудешь ты там до конца мироздания. У тебя теперь новый босс.
Я свободен от власти Мве’зала. Ты же позаботься о том, чтобы мой народ был неподвластен ему.
Мве’зала использовал меня… чтобы привести Сильвану к власти. Я был лишь пешкой в его планах и планах этого Тюремщика.
Значит, настало время нанести Тюремщику ответный удар.
Думаешь, тебе удастся освободиться, Мве’зала?
Глупый лоа! Моя сила тебе неподвластна. Я пожру твоих последователей… а затем тебя!

Утер Светоносный

Утер возвращается в образе изгнанного Кириана. Кирианцы – это вознесенные души, возрожденные в Бастионе в загробной жизни, вращающейся вокруг порядка и добродетели. Однако центральным в истории Бастиона является их конфликт с изгоями – кандидатами Кириан, которые терпят поражение и становятся темными символами мести, а не добродетели. Похоже, что Утер оказался втянутым в этот конфликт, и в разное время по всей зоне его видели как Кирианца-изгоя, а не вознесшегося.

персонаж

Изера, Королева Снов

Изера возвращается с необычными голубыми глазами. Хотя ее призрак был осквернен и убит во время Легиона , мы видим, как ее призрак возвращается в Изумрудный Сон. Учитывая связь Сна с Арденвельдом, вполне вероятно, что мы найдем ее там, хотя ее модели в форме человека и дракона имеют своеобразные голубые глаза – обычно представляющие рыцарей смерти / нежить, но также могут быть побочным продуктом Shadowlands.

персонаж

Второстепенные персонажи

Несколько известных персонажей будут встречаться с различными Ковенантами.. Судя по шагам сценария и транслируемому тексту , некоторые из них будут союзниками, а другие будут стоять на нашем пути.
  • Кел’Тузад, за исключением того, что дух Верховного лича и бывшего хозяина Наксрамаса добрался до Малдраксуса, основываясь на данных сценария, он продолжил свои коварные и манипулятивные методы.
персонаж
  • Александрос Могрейн и леди Вайш (ныне баронесса Вайш) проходят испытания в Доме Избранных. Шаги сценария предполагают, что они союзники, несмотря на их разное прошлое.
  • ➤Кель’тас Солнечный Скиталец снова возвращается, желая отомстить врагу из своего прошлого, будучи прикованным к Ревендрету за преступления, которые он совершил при жизни. Он также указан как босс в подземелье замка Натрия, хотя, похоже, мы пытаемся спасти его от Денатриуса, а не снова победить принца Кель’Таласа.
wow
  • Резан, Лоа Королей, который был убит в начале Битвы за Азерот, очевидно, заключил сделку с Бвонсамди, а это значит, что мы, возможно, не видели последнего из него.

Встречи со знакомыми боссами

Другие знакомые лица выглядят как боссы подземелий и рейдов.. В том числе Мве’зала (песчаный лоа смерти, по-видимому, вовлеченный в конфликт с Бвонсамди и Вол’джином), Хаккар Убийца души (кровавый бог Гурубаши), Миллхаус и Миллифент Манашторм, а так же Кель’тас Солнечный Скиталец. Мы мало что знаем о них, кроме того, что указано в их дневнике встреч , хотя не все эти знакомые лица кажутся врагами.

персонаж
персонаж

Сильвана Ветрокрылая, королева банши

У Сильваны новая модель, новая цветовая гамма и шрам Саурфанга.. Мы уже знаем, что она занимает центральное место в истории Shadowlands , хотя, что именно королева-банши запланировала с тюремщиком, и будет ли она союзником, врагом или узурпатором, остается загадкой, и мы, вероятно, потратим большую часть расширения на раскрытие этой тайны. Что мы действительно знаем, так это то, что у нее осталось три из ее первоначальных девяти валь’киров, что значительно приблизило ее к «истинной смерти» и бесконечным пыткам в Утробе тюремщика, которых она так старалась избежать с того дня, как Артас был побежден.

персонаж

Лоялисты Сильваны

Лоялисты Сильваны покинули ее. В то время как игрокам был предоставлен выбор перейти на сторону Сильваны или Саурфанга во время военной кампании, в будущем не будет никакого выбора, встать на сторону королевы банши во время Shadowlands . При взаимодействии с определенными NPC могут быть некоторые особые моменты, которые отсылают к выбору, который был сделан ранее, но есть одна единая история, которую разработчики хотят рассказать.

Это следует за элементами истории, увиденными в конце Battle for Azeroth , поскольку в нескольких разговорах с NPC обсуждается отказ Сильваны от ее сторонников., и как всем раскаивающимся разрешить остаться в Оргриммаре. Хотя некоторые игроки могут подумать, что это означает, что их выбор стал бессмысленным, он следует повествованию, принятому NPC – этот выбор был сделан до ее дуэли с Саурфангом и, как следствие, отказа от Орды, что, вероятно, заставит некоторых из них пересмотреть свою лояльность. Также имеет смысл то, что разработчики хотят рассказать более прямую историю о Сильване и Тюремщике, которая может не включать в себя какой-либо выбор для игроков … хотя только время покажет, как это повествование в конечном итоге разыграется.

Судьба Отрекшихся

Это будет частью истории, но не торопитесь. Blizzard не хочет спешить с сюжетом без лидера, заброшенного и неопределенного будущего, поэтому потребуется некоторое время, чтобы эта суматоха разыгралась полностью.

Также давно ходят слухи о Калии Менетил и «Озаренных Отрекшихся» либо как о новой фракции, либо как об изменениях для нынешних Отрекшихся. Пока что в Shadowlands не было никаких признаков этого, и это серьезное изменение, вероятно, потребует много времени, хотя оно имеет интересные потенциальные последствия для будущего Warcraft.

Тюремщик

Расширение будет зависеть от Тюремщика, того, что ему нужно и как его остановитьБитва за Азерот часто была неоднозначной, но Shadowlands гораздо более ясна – тюремщик – главная угроза. Его махинации уже некоторое время создают проблемы как в Азероте, так и в Сумрачных землях, но у него больше союзников, чем просто Сильвана, о которой мы узнаем в Орибосе и других сюжетных линиях.

Торгаст, Башня Проклятых

Торгаст – бесконечное подземелье. Разработчики хотят, чтобы башня служила как важным элементом игрового процесса, так и повествовательной ролью.

  • ➤С точки зрения сюжета, это база силы Тюремщика в Утробе, предназначенная для удержания самых опасных существ в космосе, но теперь она стала тюрьмой для многих величайших героев Азерота, которые могут угрожать планам Тюремщика.
  • ➤С точки зрения игрового процесса, он служит бесконечным подземельем с ролевым прогрессом, меняющимся каждый раз, когда игроки входят, и вознаграждаются материалами, используемыми для создания легендарных предметов в Кузнице господства. (у нас есть отдельный гайд о том, как попасть в Торггаст – читать тут!)

Мир Warcraft Cosmos

Хроники были рассказаны с точки зрения Титана, Shadowlands рассказывает об этом иначе. Вселенная содержит миры множества разных жителей и их точек зрения. То, что мы видели до сих пор, касается Титанов и их конфликта, но Shadowlands рассказывает историю через другую призму. По сути, Chronicle – это каркас, а Shadowlands добавляет мяса к костям. В интервью Стива Данусера (ведущий дизайнер World of Warcraft: Shadowlands) не было четкого ответа на вопрос, будут ли Титаны участвовать в Shadowlands или нет, но было указано, что мы никогда не видели настоящего домашнего мира Титанов, так что это может быть что-то, что стоит изучить в какой-то момент и в будущем.

Горрибал, Рана Мира

Меч сыграет свою роль в грядущих событиях. Еще одна зависящая сюжетная линия, не решенная в Battle for Azeroth ; пока мы исцеляли раненую мировую душу, меч остается. Интересно подумать, что даже если удаление меча Саргераса из Азерота не причинит дальнейшего вреда внутреннему титану, он настолько велик, что его, вероятно, не удастся удалить смертными средствами, и вместо этого потребуется что-то аналогичного размера … такие как титан, растущий в настоящее время в Азероте.

титан

Азерот, Мировая Душа

Придется подождать и посмотреть, что произойдет с титаном в Азероте.. Главный элемент долгосрочного сюжета, который они не хотят портить, – это вопрос о том, родится ли когда-нибудь Азерот (титан). Пантеон считает, что Азерот может стать одним из величайших титанов, более могущественным, чем Саргерас или Повелители Бездны, что является одной из причин, по которой Саргерас выступил против зарождающейся мировой души. К сожалению, похоже, что это не то, что будет решено в ближайшее время, с акцентом на Shadowlands, а не на самом Азероте. Настоящий вопрос в том, что случится с существами, населяющими мир, когда этот титан родится; будет ли титан, содержащийся внутри, обычным проявлением, или вся планета будет разорвана на части в процессе?

Вам Будет Интерестно

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: