Как Разблокировать Торгаст в World of Warcraft: Shadowlands

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Торгаст в World of Warcraft: Shadowlands

Новое расширение Blizzard для World of Warcraft, Shadowlands, мгновенно стало хитом. Но есть одна область в игре, от которой фанаты сходят с ума; Торгаст, Башня Проклятых. Мы поможем вам его разблокировать. 

World of Warcraft

World of Warcraft: Shadowlands вдохнул новую жизнь в культовую франшизу. С эпическим трейлером, показывающим Королеву Банши Сильвану Ветрокрылую против Азерота, можно с уверенностью сказать, что расширение было разрекламировано с самого начала.

Предварительная продажа Shadowlands была оценена как самая высокая среди других дополнений в истории игры, и в этом выпуске старые и новые фанаты собрались вместе, чтобы исследовать жуткое новое царство WoW.

Однако одним из самых новых и крутых аспектов дополнения является новое подземелье, похожее на изгоев; Торгаст, Башня Проклятых.

Торгаст-Башня-WoW
Blizzard Entertainment
Торгаст – это неуправляемый опыт, которого нет в истории WoW.

Почему башня Торгаст особенная

Торгаст представляет особый интерес для игроков WoW: Shadowlands, потому что это бесконечное подземелье, которое меняется каждый раз, когда игрок делает новую попытку.

По мере того, как игроки продвигаются по подземелью, они будут сталкиваться с более сильными врагами, а также получать повышение характеристик и даже различные способности, валюта которой во вселенной WoW больше золота.

Но будьте осторожны! По мере того, как вы повышаете уровень, ваши враги тоже, так что будьте готовы войти в эту башню ужаса. В противном случае вы можете просто потерять именно то, что вам нужно.

Как открыть подземелье Башни Торгаста

Какой смысл во всех этих крутых штуках, если ты не знаешь, как их разблокировать? Что ж, вот подробный список, как это сделать. Имейте в виду, что вы должны быть 60-го уровня  и дошли до конца расширения

Вот шаги, чтобы разблокировать Торгаст:

  • ➤Выберите завет, которому вы хотите дать обещание.
  • ➤Вы получите квест, который вернет вас в Утробу, выполнение которого даст вам доступ к Торгасту.
  • ➤Вход в Башню находится в западной зоне убежища Венари в Утробе.
  • ➤Откройте портал в Башню.
The-Maw-Map
Blizzard Entertainment

Торгаст спрятан глубоко в Утробе.

В настоящее время доступны только первые три слоя.

Обратите внимание, что на данный момент доступны только первые три уровня башни. У каждого слоя шесть этажей, так что не расстраивайтесь!

Остальные слои будут развернуты, начиная с Северной Америки в эти даты:

  • 24 ноября – слои 1-3
  • 8 декабря – слои 4-6
  • 15 декабря – слои 7-8

А до тех пор вы все еще можете пробиться к славе. Будьте осторожны, потому что Торгаст может быстро превратиться в башню ужаса.

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: