Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Станцевать в Самом Высоком и Самом Низком Месте в Фортнайт на 9 Неделе

Вот, где находятся самая высокая и самая низкие точки острова Фортнайт в 4 сезоне 2-й Главы

высокая-гора

Fortnite вернулся с еще одним набором испытаний , в том числе несколько интересных на этой неделе, поскольку игроки спешат завершить свой боевой пропуск, прежде чем то, что на этот раз не похоже на продленный сезон, подходит к концу. Одна из задач на этой неделе – танцевать в самой высокой и самой низкой точках на карте.

Зайдите сюда, чтобы увидеть, где собирать кольца в Steamy Stacks. Зайдите сюда, чтобы увидеть все испытания недели 9.

Итак, где ты должен танцевать? Вот карта двух мест с более подробной информацией ниже:

map

Самое высокое место

Уже очень долгое время самым высоким местом на карте острова 2 Главы Фортнайт является достопримечательность Самая Высокая Гора. Десятки раз она упоминалась в предыдущих испытаниях и найти ее не составит труда. Для тех, кто не знает, Гора находится в правом нижнем углу карты, как на картинке выше.

Самое низкое место

 

У меня долго это не укладывалось в голове. На этот раз на карте есть глубокие ямы? Никаких ракетных шахт или чего-то подобного на острове нет. Но есть одно место, которое находится буквально ниже уровня моря. Это будет Коралловая Крепость. Вам нужно приземлиться там и зайти внутрь основного строения замка. Оказавшись там, вы найдете бассейн с колонной посередине. 

скрин

Сломайте столб, и вы сможете танцевать на платформе, которая останется вместо него. Я не уверен, считается ли танец где-нибудь в этой комнате, или это должно быть именно это место, но я выполнил это испытание именно таким образом.

И это ваши самые высокие и самые низкие точки на карте. Они не особенно близки друг к другу, поэтому я не думаю, что вы сможете сделать это за один матч. Но в этом нет необходимости, поскольку это не является одним из требований. Это довольно легко сделать, поэтому, если вам нужен XP или если вам нужно 60 еженедельных испытаний, чтобы получить вариант Логана скина Росомахи, вам, вероятно, стоит усиленно поработать.

Больше Новостей о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: