Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания 9 Недели 14 Сезона – Прохождение и Чит-Карта

Вот Наше Руководство по Прохождению 9 Недели 4 Сезона 2-й Главы Фортнайт

фортнайт

Фортнайт Кошмары уже в игре, и вместе с ними на острове происходит много странных вещей! Все режимы Королевской Битвы основаны на Кошмарах, а это значит, что если вас уничтожат, вы превратитесь в призрака и сможете снова приземлиться на карту и доставать живых игроков. У вас не так много здоровья, но вы все равно можете ползать и одержать победу в Nightmare Royale. Пока это происходит, вам все еще предстоит решить ряд испытаний, поэтому давайте посмотрим, как их завершить.

Задачи для 9-й недели 4-го сезона относительно просты. Как обычно, мы будем собирать материалы, устранять игроков и ездить из точки А в точку Б – на этот раз на лодке. Вот все испытания Fortnite сезона 4, неделя 9:

Все испытания Фортнайт 9 4 Сезона

Вот список испытаний на 9-й неделе сезона:

  • ➤Обыщите сундуки в Остролистных Оградах
  • ➤Совершите 3 убийства в Нектарной Низине
  • ➤Собирайте парящие кольца в Steamy Stacks
  • ➤Танцуйте на самом высоком и самом низком месте на карте
  • Приземлитесь на Sharky Shell и войдите в топ-25
  • ➤Исцелите товарищей по команде с помощью бинтовой базуки
  • ➤Отбрасывайте противников ударными гранатами

Чит-Карта

Вот карта со всеми локациями для каждого из испытаний. Кредит thesquatingdog на карте. Есть пять плавающих колец, все локации смотрите на видео ниже.

Шпаргалка по Fortnite для главы 2, сезон 4, неделя 9 испытаний

Руководство по испытаниям

Во-первых, нам нужно отправиться в Холли Хеджес и взять сундуки. Их должно быть довольно много доступных, но, как всегда, вам следует отправиться в Team Rumble, чтобы получить их легче. Холли Хеджес расположена на самой западной стороне карты. Заслуга Fortnite.gg на карту признаков ниже.

Карта сундуков Fortnite Holly Hedges

Немного странно снова увидеть Floating Rings в Steamy Stacks, потому что в предыдущем сезоне была именно эта задача. На этот раз кольца найти сложнее, потому что они не летают в воздухе. Вы можете найти их все в видео ниже:

Самое высокое место на карте находится на вершине горы, которая находится к югу от Кэтти Корнер. Это достопримечательность, известная как гора Кей. Либо скользите туда из автобуса для вечеринок, либо возьмите вертолет и отправляйтесь на вершину. Что касается самого нижнего, вам нужно будет отправиться в Коралловый замок и пройти под большим зданием посередине. Там есть бассейн с водой, где вы можете добраться до края и танцевать, что должно засчитываться в испытание.

Если вы не уверены, где находится Sharky Shell, вам нужно отправиться в северо-западную часть карты. Это прямо к северу от Кораллового Замка и бывшая пещера с головой акулы, которая была на карте во втором сезоне главы 2 Fortnite.

Расположение Sharky Shell на карте Fortnite

Что касается исцеления товарищей по команде с помощью Bandage Bazooka, основная трудность будет заключаться в том, чтобы найти ее. Обычно вы можете найти их в более редких сундуках, например, в хранилище или сундуке с припасами. Возможно, вам просто повезет, и вы столкнетесь с одним из них на земле. Если вы играете в Team Rumble, вы можете просто гоняться за товарищами по команде и набрасывать на них бинты. В отрядах это было бы проще, потому что вы все могли бы использовать его по очереди, чтобы получить кредит за квест. Либо сидите в шторме, либо спрыгивайте с рампы разумного размера, чтобы получить небольшой урон!

То же самое и с гранатами Shockwave Grenades, вам просто нужно найти некоторые и запустить их в своих противников. Team Rumble сделает это намного проще, потому что, даже если вы будете устранены, вы можете попробовать еще раз, не теряя своей добычи.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: