Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Прохождение Испытаний 8 Недели 4 Сезона Главы 2

Что ж, у нас как бы мертвая неделя с точки зрения добавления новых вещей в игру. Хотя мы и получили новый патч, в нем в основном были косметические элементы и усиление боевого дробовика. Итак, эта серия испытаний для 8 недели 4 сезона в целом довольно скучна.

гайд

Похоже, мы будем открывать сундуки в Беспечном Береге, уничтожать в Stark Industries, вести машину через разлом, устранять противников во время прыжков или падений, стрелять в головы шпионов или роботов, посещать названные места и наносить урон из штурмовых или снайперских винтовок!

Мы находимся на восьмой неделе Fortnite Chapter 2: Season 4, что означает, что нам осталось две недели до завершения всех испытаний. Предполагается, что это будет более длительный сезон, поэтому, возможно, Эпики бросят нам некоторые дополнительные события, особенно с приближением Хэллоуина и Fortnitemares, которые начинают становиться все ближе и ближе. К сожалению, не так много подтверждений, поэтому похоже, что нам придется подождать еще как минимум неделю, прежде чем мы получим какую-либо информацию о будущих дополнениях к игре.

Время выпуска испытания

Задания 8-й недели четвертого сезона выйдут 15 октября 2020 года. Это то же самое время, когда монеты XP добавляются на карту, поэтому вы также сможете найти их. Вы не можете выполнить эти испытания до этого времени. Единственная причина, по которой мы знаем о них заранее состоит в том, что они утекли в сеть до релиза.

Все испытания Fortnite Week 8

Вот список испытаний на 8-й неделе сезона:

  • ➤Обыщите 7 сундуков в Беспечном Береге
  • ➤Совершите 5 уничтожений в Stark Industries
  • ➤Проехать на машине или грузовике через рразлом
  • ➤Уничтожьте 5 противников, прыгая или падая
  • ➤Убейте в голову 35 шпионов или роботов Старка
  • ➤Посетите 5 разных названных локаций за один матч
  • ➤Нанести 15000 урона противникам из штурмовых винтовок или снайперских винтовок (групповое испытание)

Чит-карта

У нас будет полная чит-карта, доступная вам, как только испытания будут запущены.

Руководство по испытаниям

Пляжный поселок (Sweaty Sands) находится в северо-западной части карты, и по всей области разбросано довольно много сундуков. Как всегда, я бы порекомендовал зайти в Командную битву, чтобы попробовать собрать сундуки!

Проехать на машине через разлом сложно, но на самом деле есть одно очень простое место. Если вы направитесь к востоку от Доминиона Дума и выйдете из него по дороге, вы обнаружите, что она ведет прямо в область большого круга, которая была добавлена ​​на карту, на которой находится Stark Industries. Если вы приземлитесь прямо возле моста, вы увидите несколько доступных машин, а также прямо поблизости будет разлом. Просто возьмите одну из этих машин и пройдите сквозь нее. Если у вас возникли проблемы с его поиском, посмотрите это видео:

Уничтожать противников во время прыжков или падений не так уж сложно. Вероятно, вы сможете сделать это относительно легко в Team Rumble, если просто приземлитесь рядом с людьми и прыгнете, стреляя из дробовика. Хедшоты для Шпионов или Роботов Старка будут особенно легкими, но вы должны попробовать сделать это из штурмовой винтовки, чтобы это засчитывалось для вашего группового испытания. Вы найдете приспешников в Доминионе Дума и роботов Старка в Старк Индастриз.

Что касается пяти названных мест, я думаю, что самый быстрый способ сделать это – схватить вертолет, который находится к северу от Горного городка на острове в озере. Летите вниз к Городку, направляйтесь на восток к Укромный угол, на северо-запад к Одинокому озеру, на восток к Торговой точке, а затем на север к Дрянным докам. Если вы пропустите вертолет на озере, есть один на юге на горе, или вы можете взять вертолет в Старк Индастриз и отправиться на юг, чтобы следовать по дороге назад!

Карта пути путешествия Fortnite с пятью именами

Теперь, когда вы закончили с испытаниями, не забудьте собрать монеты XP,

Больше Новостей о Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: