Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Fortnitemares 2020 – Скины, Дата Выхода и Вся Информация о Событии Кошмары

Теперь, когда мы вступили в октябрь 2020 года, пора задуматься о жутких вещах, которые Epic может добавить в Fortnite. Эти события в прошлом всегда были довольно забавными, и в них были представлены несколько новых безумных персонажей и несколько забавных дополнений к карте, которые потрясли мир. 

фортнайт

В 2018 году мы увидели добавление зомби в игру, что вызвало неоднозначные мнения среди многих. В следующем году мы получили захватывающий LTM Storm King, в котором вы могли присоединиться к другим и сразиться с боссом Storm King. Если бы вы смогли добиться успеха, вы бы заработали себе симпатичный зонтик. Теперь, когда у нас есть всевозможные персонажи Marvel, бегающие по карте, остается посмотреть, что Epic представит в этом году!

Дата выхода Фортнайт Кошмары (Fortnitemares)

Дата выхода Fortnitemares 2020 в настоящее время неизвестна. Я ожидал, что это событие произойдет ближе к Хэллоуину, но, скорее всего, мы получим патч на этой неделе 12 октября, так что это может стать целью для начала некоторых ранних праздников. Однако в прошлые годы мероприятие начиналось гораздо ближе к 31-му числу, поэтому не удивляйтесь, если мероприятие состоится довольно поздно!

Утечки Fortnitemares

Мы пока не знаем всего, но, согласно HYPEX, похоже, что во время события в игру будут добавлены некоторые интересные NPC. В игру будет добавлен некий Midas NPC, у которого будет 100 здоровья и 350 щитов. Я предполагаю, что он будет «жуткой» версией Мидаса, может быть, даже той, которая связана с акулой. Другой NPC называется Ghostly Ghost Henchman, и у него будет штурмовая винтовка, помповый дробовик, SMG или тыквенная гранатомет. Похоже, что чем бы ни стал Fortnitemares 2020, будет какой-то новый POI, или в старые POI проникнут какие-то жуткие NPC. Я могу представить, что Мидас, будучи боссом новой области, и его призраки шпионы имеют смысл, но нам придется подождать и посмотреть.

Вот посмотрите на анимацию Призрачного шпиона, которая может быть частью события:

Скины Fortnitemares

Скорее всего, мы увидим больше утечек скинов Fortnitemares 2020 по мере приближения к дате начала, когда это произойдет. На данный момент Epic повторно выпускает старые скины Fortnitemares в магазине предметов, такие как скины Big Mouth и Teef.

Однако у нас есть два относительно новых скина, которые можно рассматривать как часть жуткого сезона.

Набор City Center Set – это уместно пикантный образ с тыквой, включающий праздничный оранжевый свитер, шапку и жакет. Вы также можете получить оранжевую кирку и рюкзак.

Скин Victoria Saint также был представлен ранее, и я уверен, что мы увидим его снова. В нем есть отличная атмосфера охотника на вампиров, которая сочетается с Блэйдом из Marvel, который дебютирует в этом сезоне.

Больше Полезных Гайдов по Фортнайт:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: