Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Скай (Skye)- Новый Агент Valorant Задерживается на Две Недели

Valorant вступит в Акт III на следующей неделе, 13 октября. Вместе с ним будет внесено множество изменений и обновлений, включая новую карту . Изначально Icebox планировалась для эпизода 2, но была перенесена в акт III эпизода 1. Однако здесь есть компромисс. Новый агент, якобы называемый Skye, будет отложен на две недели, чтобы убедиться, что патч максимально стабилен из-за того, что в этом обновлении добавлено много других функций.

агент

Skye – Новый агент Valorant 

Пока что Riot еще ничего не подтвердили о новом агенте, кроме двух картинок. На одном изображена призрачная лиса или волкоподобное существо в лесу, а на другом – сама агент. С зеленой призрачной птицей, сидящей на ее бицепсе размером с кенгуру, и тем же зеленым пламенем, исходящим из ее запястья, похоже, что агент привнесет охоту в популярный титул .

Лидеры поддерживают эту идею, поскольку они говорят, что ее зовут Скай, она из Австралии и будет иметь способности, основанные на хищниках. Благодаря AOE-лечению, которое не может лечить самостоятельно, дрону-волку, которым можно управлять и которого можно сбить, птице, которая разведывает местность, и стае волков для преследования врагов, Скай действительно очень вдохновлена природой. Будем надеяться, что она не имеет змей и пауков в своем арсенале.

Опять же, ничего из этого не подтверждено, так что относитесь к этому с недоверием, пока Riot не предоставит больше информации.

Что еще ждет в третьем акте?

С Актом III приходит новый боевой пропуск , а также новый набор скинов для оружия, набор Singularity. Скины будут доступны для Фантома, Шерифа, Спектра, Ареса и ножа. Вдобавок к этому будут добавлены новые приятели-оружейники.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: