Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Открыта Новая Карта Valorant Icebox для 3 Акта

Riot Games подтвердили, что новая карта под названием «Icebox» появится в Valorant в третьем акте. Действие происходит в зимней тундре. Это будет четвертая карта, добавленная в ротацию после того, как Ascent дебютировала в первом акте.

карта

Если есть одна особенность, которая была в центре запросов игроков Valorant, то это новая карта. После введения Ascent в Акте 1 игроки жаждали новой карты, чтобы добавить к уже устаревшей ротации Split, Bind, Haven и Ascent. Теперь ожидание окончено.

В третьем акте (выпадение запланировано на 13 октября) Icebox станет пятым дополнением к ротации карт Валоранта. Карта находится в заснеженной тундре и переносит агентов на неизведанную территорию – холод.

Покори тундру – Icebox

Предположительно, игроки смогут играть в традиционный игровой режим Spike-Defuse, а также в Spike Rush и FFA Deathmatch на плотно загруженной карте.

Застрявший в метели корабль, полный контейнеров, оказался на мели. Судя по показанному видео, карта будет иметь вертикальность, как никакая другая – с возможностью перемещаться по тросам, чтобы добраться из определенных регионов на карте.

Хотя на первый взгляд карта кажется тесной, но достаточно открыта и демонстрирует здоровое сочетание внутреннего и внешнего пространства, которое, естественно, подойдет для здоровой смеси перестрелок и различных сражений.

Эта история пополняется дополнительной информацией. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: