Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Обнаружить и Идентифицировать Призрака в Phasmophobia – Лучший Метод

Это руководство подробно расскажет о суперэффективном методе обнаружения и идентификации вашего призрака в Phasmophobia, а также о том, как оставаться в безопасности во время вашего расследования!

гайд

Фаза 1: Поиск призрака


Итак, во-первых, призрак живет в одной конкретной комнате в здании. Цель первого этапа-найти эту комнату. поскольку ваше здравомыслие высоко, вы должны:

 – пусть каждый человек возьмет ЭДС или термометр и по одному звуковому датчику
разделитесь, и каждый человек пойдет в отдельный конец здания, проверяя каждую комнату с помощью ЭДС / термометра по пути
где-то по пути каждый человек опускал звуковой датчик
если ваша группа развернется веером и проверит каждую комнату, вы значительно расширите область поиска и, скорее всего, быстро найдете нужную комнату. Кто-то, вероятно, в конце концов найдет комнату призрака, но если эта фаза затягивается слишком долго, и вы все отключили все звуковые датчики, кто-то может вернуться к грузовику, чтобы посмотреть, какой датчик улавливает больше всего шума.

Направьте свой поиск в эту область, или если ни один из датчиков ничего не улавливает, направьте свой поиск в исключенные области.

Звуковой датчик действительно эффективен при сужении области поиска, что экономит время, но другие инструменты, такие как параболический звуковой датчик или соль, тоже работают.

Фаза 2: идентификация призрака


Здесь начинается самое интересное, и вы начинаете экспериментировать с призраком.

Теперь, когда у вас есть своя комната, все должны вернуться в фургон, чтобы захватить оборудование для настройки. Это зависит от того, что вы все хотите использовать, но я рекомендую:

  • ➤книга
  • ➤спиртовой ящик
  • ➤видеокамера
  • ➤немного ультрафиолетового света
  • ➤фотоаппарат
  • ➤ЭДС
  • ➤термометр

Просмотрите свое оборудование и отметьте улики в дневнике. Предполагается, что как только камера будет установлена, вы должны выключить все огни в комнате и рядом с ней, и все вернутся в фургон, чтобы проверить наличие сфер духа. В настоящее время существует неподтвержденный миф, что только некоторые люди в команде могут их видеть.

Рекомендуется как можно больше работать на свету, чтобы сохранить рассудок. Как только он опустится слишком низко, призрак начнет охоту за вами и заставит вас перейти в фазу 3.
Но как только вы нашли комнату, вы можете поместить в нее ЭДС (чтобы проверить уровень 5) и начать фазу 2.

гайд

Фаза 3: Картинки


Нет никакой реальной линии, где заканчивается фаза 2 и начинается фаза 3. Если призрак начал охоту, немедленно начните фазу 3.

На этом этапе расследования ваше здравомыслие, скорее всего, пострадает, и призрак начнет становиться все более опасным.
Разумно держаться вместе, и пусть один человек все время держит распятие, а другой-грязную палочку и зажигалку.
Сделайте все возможное, чтобы закончить расследование и получить достаточно доказательств, чтобы идентифицировать призрака, но время не на вашей стороне.

Эта фаза заключается в том, чтобы получить как можно больше хороших снимков, чтобы максимизировать свою прибыль, поэтому возьмите с собой фотоаппарат и сделайте фотографии:

  • Грязная вода в раковине (найдите раковину рядом с комнатой призраков и сначала наполните ее)
  • отпечатки пальцев или отпечатки рук (используйте ультрафиолетовый свет)
  • призрачное письмо
  • кость
  • сам призрак (если он в данный момент не охотится за вами!)
  • считыватель ЭДС 

Рекомендуется иметь кого-то, посвященного фотографированию, и кого-то, посвященного тому, чтобы держать распятие.

Как только у вас будет достаточно фотографий, вы должны уйти, пока это не стало слишком опасным. Если у вас нет достаточных доказательств, угадайте.
Если все вышеперечисленные шаги прошли успешно, вы можете считать это успешным расследованием!

Правила техники безопасности


Этот раздел руководства посвящен обучению вас тому, как вы можете практиковать безопасность во время ваших расследований.

Важно отметить, что ваше здравомыслие-это, по сути, ваши часы, поэтому, если вы работаете в хороших условиях освещения, вы можете продлить свое время. Скорее всего, вам не придется сильно беспокоиться в фазе 1, но вы должны начать думать о безопасности в фазе 2.

Есть два основных способа защитить себя.
пусть кто-нибудь всегда держит распятие

Некоторые люди любят бросать одно распятие в комнату призраков, но это не подтверждено, если это работает. Это, однако, очень подтверждает то, что всегда держать распятие предотвращает охоту призраков на Вас. Следует отметить, что распятие-это единственный способ предотвратить атаку призраков, когда ваше здравомыслие находится на низком уровне.

Распятие имеет небольшой радиус, поэтому человек, держащий его, должен стоять посередине комнаты.

В случае охоты спрячьтесь в месте, где вы можете закрыть за собой дверь (любую комнату или шкафчик), и оставайтесь неподвижными и тихими. 

А что с благовониями?Недавно благовония (травы) получили нерф и они больше не останавливают охоту, они просто задерживает призрака на несколько секунд, чтобы дать вам время спрятаться.
Тебе понадобятся эти секунды, так что захвати с собой их и зажигалку, если ты рассчитываешь на охоту.

Обратите внимание, что, прячась в комнате призраков, вы будете убиты. Спрячься где-нибудь еще. Кроме коридора.
Я подробно расскажу, как работает охота в следующем разделе.

гайд

Охота


Охота-это самый опасный аспект расследования и основной способ для призрака убить Вас.

Есть четыре отличительных признака охоты.

  • ➤Огни постоянно мерцают. Это будет ваш фонарик и освещение комнаты. Если вы видите это мерцание, охота началась, и вы должны немедленно спрятаться!
  • ➤Заглохло радио (рация). Если вы нажмете кнопку радио, чтобы поговорить с вашими товарищами по команде, вы услышите только статические помехи. Если они попытаются поговорить с вами по радиопередатчику, вы услышите только помехи. Вы все еще можете говорить на местном уровне, но никто в фургоне вас не услышит.
  • ➤Сердцебиение. Это применимо только в том случае, если мигает свет и глушится радио. Обычно, если вы слышите сердцебиение, призрак идет прямо на вас, и вам нужно немедленно разорвать линию видимости с призраком.
  • ➤Общий график активности в фургоне достигает 10. Это не обязательно означает охоту, но если вы видите это, и вы только получаете статические помехи от радио, и все огни в доме мерцают… Считай, тебе повезло, что тебя сейчас там нет. Как только уровень достигнет 0, вы можете связаться со своими товарищами по команде по радио, чтобы сообщить им, что Охота закончена.

Когда начинается охота, призрак чаще всего материализуется в коридорах, а затем начинает погоню. Между началом охоты и погоней пройдет 8 секунд, так что у вас есть немного времени, чтобы забежать в ближайшую комнату и закрыть за собой дверь.

Если призрак попытается материализоваться рядом с кем-то, держащим распятие, он повредит распятие. Распятие сломается после второй попытки, и вы заметите, что больше не держите его.

Если вы обнаружите охоту на ранней стадии, вы можете обезопасить себя, быстро спрятавшись. Хотя настоятельно рекомендуется, чтобы вы и ваша команда подумали о том, чтобы уйти, как только начнется охота.

Удачи тебе, исследователь паранормальных явлений!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: