Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Предметы и Инструменты в Phasmophobia

В этом руководстве мы разберем все предметы и инструмент, который пригодиться для детектирования (идентификации) призраков в Phasmophobia

гайд

Инструменты

Дабы вы не были просто кормом для призраков, а действовали, как полноценные охотники, в игре вам понадобятся инструменты для исследования призраков, а также для собственной защиты. Есть базовый набор инструментов доступный всем, но большую часть приборов вам придется докупить в магазине. На данный момент все инструменты становятся доступными для покупки на 8 уровне.

 

Фонарик/Сильный фонарик

Одни из самых нужных и используемых предметов в игре, поскольку в темноте это самые эффективные средства. При достижении нужного уровня советую сразу купить сильный фонарик и, желательно, несколько.

Блокнот

Нужно положить в комнату, где находится призрак, и если он что-нибудь напишет, то отметить как улику.

Примеры:


Видеокамера/Штатив

Видеокамеры можно расставить в комнате призрака для обнаружения призрачной ауры и другой активности призрака.
На штатив можно установить камеру, тем самым можно установить ее на более выгодную позицию.

Датчик ЭДС

Один из базовых предметов. Позволяет засечь место обитания призрака (в районе 3 делений), а также может предупредить о близости призрака (от 2 до 5 делений, в зависимости от активности). Можно положить перед установленной видеокамерой, чтобы засекать перемещения призрака.

УФ фонарик/Неоновая палочка

Данные предметы помогут вам в поиске отпечатков, чтобы обозначить их как улики. Разница между ними в радиусе действия – фонарик позволяет искать отпечатки там, куда направлена камера, а палочка позволяет искать их вокруг вас, но вы должны быть в непосредственной близости.
Отпечатки следует искать на дверях (чаще всего встречаются именно на них), на выключателях света и на окнах.
Если вы рассыпали соль по дому и заметили, что призрак прошел по ней, то в УФ свете вы можете увидеть отпечатки ног рядом с солью (не всегда), однако это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЛИКОЙ.

Термометр

Довольно полезный предмет – помогает найти место обитания призрака. Советуется приобрести сразу, как только возможно.

У термометра есть три диапазона показаний:

  • ➤11 – 20 °C: означает ничего – совсем ничего;
  • ➤0 – 10 °C: может означать, что в комнате живет призрак, НО это НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА УЛИКУ;
  • ➤Вся минусовая температура – УЛИКА, при которой ИДЕТ ПАР изо рта.

Задание: найти комнату с температурой ниже нуля выполняется даже при втором диапазоне, т.е. если температура <10 °C!

Диктофон/Направленный микрофон

Данные приборы могут помочь вам в общении с призраками.

Встаньте с микрофоном в комнату, где обитает призрак, выключите свет и попробуйте задать ему несколько вопросов. Есть вероятность, что он вам ответит. На русском языке он пока не отвечал, на английском он сказал “next”, возможно, он хотел услышать следующий вопрос.
UPD: Мара ответил “chill out” или что-то похожее.

Как работает направленный микрофон пока непонятно. Возможно он позволяет спрашивать, не заходя в комнату с призраком, а возможно, что просто убирает лишние помехи – предстоит разобраться.

Успокоительное


Данные таблетки нужны для повышения очков рассудка. Являются рекомендуемым средством для изучения больших локаций: Школы, Больницы; и для использования доски Уиджи.
Советуется сразу купить максимум – 4 штуки.

Распятие

Самой непонятный в использовании предмет. В теории, он должен помешать призраку войти в режим охоты, в которой он будет вас запирать и атаковать. Если же призрак уже начал активничать, то крест бесполезен.
У распятия есть радиус действия = 4м, и количество использований = 2 раза.

На практике же, если ходить с распятием в руках, то призрак будет менее активен, да и морально проще ходить. Но неизвестно коим образом нужно этого призрака отогнать для выполнения задания. Есть предположение, что нужно протаранить призрака с распятием в руках, когда тот появится в какой-либо форме.

Есть второе предположение: когда призрак запирает вас в какой-либо комнате, то можно попробовать использовать распятие на двери – возможно, она откроется, и вы сможете свалить.

Благовония

Благовония используются чтобы уменьшить активность призрака на некоторое время.
Также их можно использовать во время охоты призрака, чтобы сбить его с цели и выиграть дополнительное время для побега.

Благовония зажгутся, если у вас в инвентаре ЕСТЬ ЗАЖИГАЛКА.

Фотоаппарат

Фотокамера используется для съемки различных паранормальных явлений, за которые можно получить баксы. Самое очевидное – это сфотать самого призрака, но также можно сфотать:

  • ➤Отпечатки
  • ➤Записи в блокноте
  • ➤Грязную воду
  • ➤Пищащий ЭДС счетчик
  • ➤Кость
  • ➤Сдохших друзей

Зажигалка

Зажигалкой следует зажигать благовония и свечи в доме, чтобы не было так темно при выключенном электричестве. Но, как показала практика, призрак может тушить свечи

Свечи

Свеча нужна в роли свечи. Ну, то есть светить. Да.

Камера с креплением на голову

Данное устройство поможет в том случае, если призрак отвечает только наедине. Один игрок надевает камеру, а остальные смотрят через камеру в фургоне. Но помните, что из-за рассинхрона камера может показывать немного правее, чем смотрит игрок.

Датчики звука/дижения

Единственная задача всех датчиков – засечь передвижения призрака и отобразить это в фургонах.
Могут быть нужны при выполнении задач.
Улик не дают.

Это были Все предметы, которые нам удалось найти в Phasmophobia. Если у вас есть что добавить, сделайте это в комментариях ниже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: