Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Wasteland 3 – Заключенный на Базе

Узнайте больше о Заключенном и о том, что его окружает, в Wasteland 3.

Wasteland-3

Заключенный – интересный персонаж, с которым игроки столкнутся в начале игры Wasteland 3. У вас будет шанс освободить этого пожилого джентльмена, хотя о нем мало что известно. Те, кому интересно точно узнать, в какой роли заключены игроки и каков исход вашего выбора, найдут все, что нам удалось выяснить, в приведенном ниже руководстве.

Этот пост содержит спойлеры к Wasteland 3.

Узник, заключенный

Как было сказано выше, Узника можно встретить очень рано в кампании Wasteland 3. Фактически, вы встретитесь лицом к лицу с этим несколько ненормальным человеком, когда впервые исследуете штаб-квартиру рейнджеров. Запертый в бриге, Заключенный застрял на базе столько, сколько себя помнит. Если вы попытаетесь спросить его о его жизни раньше, он скажет, что мало что помнит из-за того, как долго он был заперт в своей камере.

Wasteland-3

Разговор с Заключенным позволит вам немного узнать о некоторых из различных групп, которые прошли через базу до вашего прибытия, хотя ни одна из них не имеет большого значения для общего сюжета игры. Через некоторое время у вас будет возможность освободить узника или позволить ему продолжать гнить в своей камере. Совершенно очевидно, что он в некоторой степени сумасшедший человек, так как последние несколько лет он жил за счет каких-то странных грибов в своей камере. Чтобы освободить Узника, вам понадобится Lockpicking 5 или Brig Master’s Key.

Если вы решите оставить Узника взаперти, он просто навсегда останется в тюрьме до конца вашего прохождения. Если вы решите отпустить его, позже вы можете найти труп в музее Колорадо-Спрингс с запиской «спасибо» рядом с ним. Кроме того, это решение не имеет никакого отношения к основной истории.

Теперь, когда вы знаете больше о Заключенном, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по прохождению Wasteland 3. чтобы получить более подробные сведения об игре.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: